5
5alucard5
Guest
/images/smilies/wink.gif а есть хорошие варианты за доступные деньги ?/images/smilies/wink.gif)Barmaley написал(а):Давай определяйся, пора в 400-ки входить.
/images/smilies/wink.gif а есть хорошие варианты за доступные деньги ?/images/smilies/wink.gif)Barmaley написал(а):Давай определяйся, пора в 400-ки входить.
Алексей, все давно определено /images/smilies/wink.gifBarmaley написал(а):Давай определяйся, пора в 400-ки входить.
знаю что в январе, но финансы поютBarmaley написал(а):Трансальп прикольно, сам посматриваю в её сторону, но решил притормазить на пару сезонов. Будем на Варадеро прицеливаться Или FZ6 от ямахи, если с деньгами будет туго. А брать надо в январе, весной дорого. По весне продавать надо, у людей токсикоз)))
Желаю, что бы все мечты хоть когда, но сбылись!!!:)Barmaley написал(а):Ничего не началось)) Как говориться "мечтать не вредно", вот я и мечтаю)))
думаю теперь это до весны, с каждым днем на улицы выкатывается все меньше народу.5alucard5 написал(а):ЛЮДИ ТОВАРИЩИ !!!По городу увеличелось кол-во людей катающихся на YBR-ках. Мое предложение такое :как бы их всех вместе собрать ?) я лично уже 2 -Х остановил обменялся телефонами )) Если не сложно Может остановите возьмете телефончег )))) Краткая наводка кого пока еще не знаю : увидете на красном Юбре ( пацан катается обычно по шехурдина ) , еще 1 в энгельсе около поворота на бош появлеется . да
А потрындеть?Barmaley написал(а):Я закрыл сезон. До весны!
Скорее всего будет HONDA Transalp 400valenti написал(а):На что созрел?
думаю есть такие)))MadMax написал(а):Интересно, а чисто ybr-воды еще остались (те, которые еще не хотят пересесть). Или все уже пересели на крупную кубатуру?
У меня стоит в боевом состоянии!!! Уж тебе ли не знать? Есть ещё любители...MadMax написал(а):Интересно, а чисто ybr-воды еще остались (те, которые еще не хотят пересесть). Или все уже пересели на крупную кубатуру?
И тем не менее, ты в основном катаешь на каве. А ybr-ку для души оставил :)ber написал(а):У меня стоит в боевом состоянии!!! Уж тебе ли не знать? Есть ещё любители...