M
MadMax
Guest
Саратовские ебреводы, откликнитесь! Я знаю, что вы есть! /images/smilies/wink.gif
Работаю над этим...MadMax написал(а):Мысль очень даже неплохая!!! Как раз приведу его в порядок. Надеюсь, зап.части прибудут из Москвы. А ты права уже получишь через 2 недели????
С 400-ками не катался, не знаю, но вот попробовал покататься с 900-кой. Там было 2 человека, я на своем один. Пассажирка 900-ки мне потом говорила, как мы медленно "тошнили" (ехали по Новоузенской вдоль леса, где вообще нет перекрестков). Так что с крупнокубаторной техникой можно, но они должны быть терпеливыми /images/smilies/wink.gifBarmaley написал(а):Кататься в команде всегда инересно, а с 400-ками не погоняешь...
Ну как, права получил?Barmaley написал(а):Работаю над этим... Как говорится, было-бы желание. Кататься в команде всегда инересно, а с 400-ками не погоняешь...
вот тут объявление дай:Орленок написал(а):Пррывет, ебриководы! я вот со страшной силой своего продать хочу. никто не слышал, мож кому очень надо?
так мой там раньше бармалеевского вывешен.и не продается.vi_alex написал(а):вот тут объявление дай: http://autosaratov.ru/phorum/showthr...t=33342&page=3 вон бармалей свой тоже продает
А почем хочешь? У меня знакомый рвется купить. Я доступ на автосаратов не имею, так что не могу прчитать. Скинь свою объяву в эту веткуОрленок написал(а):Пррывет, ебриководы! я вот со страшной силой своего продать хочу. никто не слышал, мож кому очень надо?