САРАТОВ!!! Другие города России

M

MadMax

Guest
Саратовские ебреводы, откликнитесь! Я знаю, что вы есть! /images/smilies/wink.gif

vi_alex

Тру байкер
Это...
Я не ybrовод.
Взял себе Apacha но все равно Саратовский)))

M

MadMax

Guest
Ура!!! Земеля! /images/smilies/cheers.gif
Давно катаешь? Состоишь в каких-либо группировках/клубах? /images/smilies/wink.gif

vi_alex

Тру байкер
Пока накатал 400с хвостиком, мот первый до этого только велосипед был и то давно. В группировках не состою/images/smilies/wink.gif . Присматриваюсь.

M

MadMax

Guest
Вот и у меня такая же ерунда. Тоже начинающий. А тут как назло дожди, не покатаешься на выходных

M

MadMax

Guest
vi_alex, а ты где своего коня ставишь? Я в своем районе нашел только пока одну платную стоянку, где принимают мототехнику. На остальных вообще разговаривать не хотят. Может я как-то не так подхожу с вопросом... :) Та, которую нашел, - далековато от дома, минут 20 ходьбы.
Ты не знаешь случаянно, где можно в районе драмтеатра или СГУ поставить мот на стоянку?

vi_alex

Тру байкер
нет, земляк, не подскажу. Сам ставлю в гараже рядом с машиной, как раз помещается, правда чтобы выкатить мотоцикл, приходится сначала выгонять машину потом назад ставить. До гаража минут 10 идти, но тоже лениво. Есть прямо рядом с домом стоянка, пока не узнавал берут они мотоциклы или нет. Хочу сначала чехол купить. Сегодня звонил в Unokal76 (это который на Чернышевского недалеко от горпарка) они говорят должны завести недорогие (500-700 рублей) на дорожные мотоциклы. У тебя Аська есть? Если есть стучись моя в профиле.

Да еще есть мысль как-нибудь устроить фото сессию TVS Apache и YBR рядом с одних и тех же ракурсов, я думаю народу будет интересно.

B

Barmaley

Guest
Привет всем!
Прикупил YBRку, но пока не выкатываюсь, т.к. нет кат.А. Пока изучаю матчасть.
Саратовцы, через недельку или две, давайте соберёмся на совместные покатушки, за одно и коллективный зазыр мотоциклов устроим./images/smilies/thumbup.gif

vi_alex

Тру байкер
Я за /images/smilies/thumbup.gif если не сошлют в командировку в Москву.

M

MadMax

Guest
Мысль очень даже неплохая!!! Как раз приведу его в порядок. Надеюсь, зап.части прибудут из Москвы.
А ты права уже получишь через 2 недели????

B

Barmaley

Guest
MadMax написал(а):
Мысль очень даже неплохая!!! Как раз приведу его в порядок. Надеюсь, зап.части прибудут из Москвы. А ты права уже получишь через 2 недели????
Работаю над этим...
Как говорится, было-бы желание.
Кататься в команде всегда инересно, а с 400-ками не погоняешь...

M

MadMax

Guest
Barmaley написал(а):
Кататься в команде всегда инересно, а с 400-ками не погоняешь...
С 400-ками не катался, не знаю, но вот попробовал покататься с 900-кой. Там было 2 человека, я на своем один. Пассажирка 900-ки мне потом говорила, как мы медленно "тошнили" (ехали по Новоузенской вдоль леса, где вообще нет перекрестков). Так что с крупнокубаторной техникой можно, но они должны быть терпеливыми /images/smilies/wink.gif

J

John_Rambo

Guest
Здарова всем!

катаюсь второй год.

хотелось бы конечно с кем нибудь пересечься и погонять вместе.

если у кого есть желание пишите :D

M

MadMax

Guest
Внимание, ебр-ки Саратова!!! Есть идея встретиться где-то после 10-го августа. Готовьтесь! Если что, пишите в личку или в аську 486 - 432 - 487

M

MadMax

Guest
Barmaley написал(а):
Работаю над этим... Как говорится, было-бы желание. Кататься в команде всегда инересно, а с 400-ками не погоняешь...
Ну как, права получил?

О

Орленок

Guest
Пррывет, ебриководы! я вот со страшной силой своего продать хочу. никто не слышал, мож кому очень надо?

vi_alex

Тру байкер
О

Орленок

Guest
vi_alex написал(а):
вот тут объявление дай: http://autosaratov.ru/phorum/showthr...t=33342&page=3 вон бармалей свой тоже продает
так мой там раньше бармалеевского вывешен.и не продается.

B

Barmaley

Guest
Терпение и всё получится.
Мой продался, теперь новый хозяин Pawka.

M

MadMax

Guest
Орленок написал(а):
Пррывет, ебриководы! я вот со страшной силой своего продать хочу. никто не слышал, мож кому очень надо?
А почем хочешь? У меня знакомый рвется купить. Я доступ на автосаратов не имею, так что не могу прчитать. Скинь свою объяву в эту ветку

Сверху