M
MadMax
Guest
Если починюсь, то очень даже....
Планирую посетить, если технику отремонтирую.vi_alex написал(а):Земляки, есть задумка скататься на закрытие в Ярославль к "Черным медведям" 10-11 октября (http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule). славятся они своим гостеприимством и умением устраивать такие мероприятия. Предварительно планируют ехать: vi_alex ber кто еще?
отлично. Чинись. Заодно лично зазнакомимсяDiesel написал(а):Планирую посетить, если технику отремонтирую.
у меня есть в планах продажа моего мота весной, правда пока не на 100% уверен, думаюOS60 написал(а):ребят никто в Саратове не продает по приемлимой цене или ёбрик или апач?какой нить мот маленькой кубатуры
Да черный Апач. Вот тут история его жизни, по окончания сезона дополню инфуOS60 написал(а):буду первый в очереди тогда у тебя апач вроде!а примерно за скока будешь продавать?
год 2007OS60 написал(а):а год какой у него и пробег!за 50 можно взять 2008 года с пробегом не больше 5 тысяч
нет до весны я точно пас, а там посмотримOS60 написал(а):подумаю !еще будут предложения?апач тоже интересен
Давай определяйся, пора в 400-ки входить.vi_alex написал(а):нет до весны я точно пас, а там посмотрим