САРАТОВ!!! Другие города России

ber

Мотоциклист
Давай уже чинись быстрее... и так пол лета сачковал... проедемся, сравним мой свежий мот с твоим починеным.../images/smilies/surrender.gif

D

Diesel

Guest
vi_alex написал(а):
Земляки, есть задумка скататься на закрытие в Ярославль к "Черным медведям" 10-11 октября (http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule). славятся они своим гостеприимством и умением устраивать такие мероприятия. Предварительно планируют ехать: vi_alex ber кто еще?
Планирую посетить, если технику отремонтирую.

O

OS60

Guest
ребят никто в Саратове не продает по приемлимой цене или ёбрик или апач?какой нить мот маленькой кубатуры

vi_alex

Тру байкер
OS60 написал(а):
ребят никто в Саратове не продает по приемлимой цене или ёбрик или апач?какой нить мот маленькой кубатуры
у меня есть в планах продажа моего мота весной, правда пока не на 100% уверен, думаю

O

OS60

Guest
буду первый в очереди тогда у тебя апач вроде!а примерно за скока будешь продавать?

vi_alex

Тру байкер
OS60 написал(а):
буду первый в очереди тогда у тебя апач вроде!а примерно за скока будешь продавать?
Да черный Апач. Вот тут история его жизни, по окончания сезона дополню инфу
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=57558

если бы сейчас продавал то просил бы 50, весной думаю буду просить в районе 55, но...
Если на тот момент будет присмотрен конкретный мотик и деньги нужны будут срочно то может и скину

O

OS60

Guest
а год какой у него и пробег!за 50 можно взять 2008 года с пробегом не больше 5 тысяч

vi_alex

Тру байкер
OS60 написал(а):
а год какой у него и пробег!за 50 можно взять 2008 года с пробегом не больше 5 тысяч
год 2007
куплен в январе 2008
пробег 3000

ber

Мотоциклист
Могу предложить YBR-125, чёрный, 2008 года, деланный-доведённый под себя... Созванивайся по телефону, есть в личной информации...

ber

Мотоциклист
Цена как есть---60 тыр, если раздеть---50 тыр.
Разумный торг уместен всегда!

ber

Мотоциклист
На нём стоит: две противотуманки ксеноновые, мотосигнализация с обратной связью, задняя резина вездеходовская, О-ринговская цепь.

O

OS60

Guest
подумаю !еще будут предложения?апач тоже интересен

Сверху