Сам не проверял, но говорили, что есть объява на www.sarbike.ru. Там предлагают, синего цвета.OS60 написал(а):ну новые вроде около 80( у бедного студента нет стока)мне обьезженый уже нужен
Немного поправлю -слет, посвящен 3-х летию Мотоклуба "Мотосемья" где будет много представителей YBR-клуба. Приезжайте!/images/smilies/wink.gifber написал(а):НАРОД!!!! Под Москвой 11-го июля собирается сходняк ЁБРоводов! Я еду! Может кто поддержит??? А то как то от Саратова представителя одного маловато будет...
Прошу прощения! Конечно день рождения! Это святое! Но главное---хороший предлог! И встреча единомышленников!МОТОМАНЫЧ написал(а):Немного поправлю -слет, посвящен 3-х летию Мотоклуба "Мотосемья" где будет много представителей YBR-клуба. Приезжайте!
я задумался.:)vi_alex написал(а):http://www.freebrothers.ru/news/2009-07-24-8 кто планирует быть и когда?
Отлично! Сегодня обсудим с женой и я, думаю, приедем. Лишь бы не очень мокро было.ber написал(а):Приезжай! Телефон и Аська в "Члены и участники". Звони, встречу, провожу... всё покажу.