САРАТОВ!!! Другие города России

ber

Мотоциклист
Тогда полазай по инету, по нашим клубам походи, по тусовкам байкерским... может и найдётся...

М

Мотоцикл

Guest
А мне как то стремно брать мотак с рук) хз знает почему) Один фиг до крупной кубатуры мне еще два года поэтому ездию На мопеде альфа 50 куб

M

MadMax

Guest
OS60 написал(а):
ну новые вроде около 80( у бедного студента нет стока)мне обьезженый уже нужен
Сам не проверял, но говорили, что есть объява на www.sarbike.ru. Там предлагают, синего цвета.

O

OS60

Guest
блин ничего подешевле не найти в нашем городе(прийдется скутер брать(

ber

Мотоциклист
НАРОД!!!! Под Москвой 11-го июля собирается сходняк ЁБРоводов! Я еду! Может кто поддержит??? А то как то от Саратова представителя одного маловато будет...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
ber написал(а):
НАРОД!!!! Под Москвой 11-го июля собирается сходняк ЁБРоводов! Я еду! Может кто поддержит??? А то как то от Саратова представителя одного маловато будет...
Немного поправлю -слет, посвящен 3-х летию Мотоклуба "Мотосемья" где будет много представителей YBR-клуба. Приезжайте!/images/smilies/wink.gif

ber

Мотоциклист
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Немного поправлю -слет, посвящен 3-х летию Мотоклуба "Мотосемья" где будет много представителей YBR-клуба. Приезжайте!
Прошу прощения! Конечно день рождения! Это святое! Но главное---хороший предлог! И встреча единомышленников!

ber

Мотоциклист
Съездил отлично! Некоторые трудности с погодой... а в остальном---только положительные воспоминания! Познакомился очно с очень многими форумчанами! Это здорово! Небольшая часть фото...

ber

Мотоциклист
Приезжай! Телефон и Аська в "Члены и участники". Звони, встречу, провожу... всё покажу.

V

valenti

Guest
ber написал(а):
Приезжай! Телефон и Аська в "Члены и участники". Звони, встречу, провожу... всё покажу.
Отлично! Сегодня обсудим с женой и я, думаю, приедем. Лишь бы не очень мокро было.

ber

Мотоциклист
У нас жара стоит! Если и будет дождик---то не долго и всё высыхает быстро...

V

valenti

Guest
Уже почти решились,определяемся с составом.

ber

Мотоциклист
Лес большой, места всем хватит...

5

5alucard5

Guest
Приветствую всех саратовцев владельцев YBR . Очень сильно интересует следующий вопрос : Никто не желает продать своего красавца за умеренную плату ) буду признателен если отпишитесь в личку )/images/smilies/wink.gif

vi_alex

Тру байкер
Земляки, есть задумка скататься на закрытие в Ярославль к "Черным медведям" 10-11 октября (http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule).
славятся они своим гостеприимством и умением устраивать такие мероприятия.
Предварительно планируют ехать:
vi_alex
ber

кто еще?

Сверху