M
MadMax
Guest
Поздравляю с продажей! А какого зверя теперь хочешь?Barmaley написал(а):Терпение и всё получится. Мой продался, теперь новый хозяин Pawka.
Поздравляю с продажей! А какого зверя теперь хочешь?Barmaley написал(а):Терпение и всё получится. Мой продался, теперь новый хозяин Pawka.
Мотоцикл прошел 3,5 тыс. км, 2006 года, ездил только этот сезон. Из плюсов - поменяно масло, цепь и звезды в идеальном состоянии, все работает, никаких косяков по двигателю-коробке-сцеплению нет! Из минусов - коцнут пластик на морде. Не дырка, не трещина, не скол - а именно ПОЦАРАПАН. Если кому-то нужен безотказный недорогой японский мотоцикл для езды по городу - не сомневайтесь, это лучший вариант. Цена - 45 000 руб. Разумный торг уместен. Фото вышлю на маил. Все вопросы по телефону.MadMax написал(а):А почем хочешь? У меня знакомый рвется купить. Я доступ на автосаратов не имею, так что не могу прчитать. Скинь свою объяву в эту ветку
К сожалению, слишком поздно заглянул в эту ветку. Погода, сам видишь, какая стала. Теперь своих коней друг другу сможем показать только весной. А так, можно собраться где-нить в сухом теплом месте, пропустить пару-тройку кружечек чая /images/smilies/wink.gif Повспоминать былые времена :)ThunderMAX написал(а):Еброводы и близкие к ним, давайте чтоли соберемся пока холода не настали, друг на друга поглядим Я вот тоже прикупил себе ебра, но катаю один....надо ломать ситуацию и делать свой клуб еброводов веселей
да не вопрос, я за! MadMax тоже думаю не откажется.Ag_ent написал(а):Продан мне)).Давайте весной прокатимся, а?
Все соберёмся! MadMax, что за аппарат брать надумал?vi_alex написал(а):да не вопрос, я за! MadMax тоже думаю не откажется. Предлагаю встретиться на открытии сезона.
Он уже взял суперфуруBarmaley написал(а):Все соберёмся! MadMax, что за аппарат брать надумал?
Нет он в Москве брал.Barmaley написал(а):Вроде местный, саратовский байк.
ThunderMAX;98826 написал(а):ну так что ебрводы встречаемся на открытии? или может чуть раньше? вместе на ебрах прикольнее:)]
Посмотрим что за весна в этом году будет. Может и пораньше получится. Хотя думаю максимум на неделю раньше (ИМХО).
Будем, но предлагаю все таки дождаться, чтобы снег сошел /images/smilies/wink.gifThunderMAX написал(а):ну так что юбраводы собираться будем?