САРАТОВ!!! Другие города России

B

Barmaley

Guest
Хочу Каву Элиминатор.
А там как карты лягут.

О

Орленок

Guest
MadMax написал(а):
А почем хочешь? У меня знакомый рвется купить. Я доступ на автосаратов не имею, так что не могу прчитать. Скинь свою объяву в эту ветку
Мотоцикл прошел 3,5 тыс. км, 2006 года, ездил только этот сезон. Из плюсов - поменяно масло, цепь и звезды в идеальном состоянии, все работает, никаких косяков по двигателю-коробке-сцеплению нет! Из минусов - коцнут пластик на морде. Не дырка, не трещина, не скол - а именно ПОЦАРАПАН. Если кому-то нужен безотказный недорогой японский мотоцикл для езды по городу - не сомневайтесь, это лучший вариант. Цена - 45 000 руб. Разумный торг уместен. Фото вышлю на маил. Все вопросы по телефону.
Обращаться :8-927-144-20-72 Алина

T

ThunderMAX

Guest
Еброводы и близкие к ним, давайте чтоли соберемся пока холода не настали, друг на друга поглядим:) Я вот тоже прикупил себе ебра, но катаю один....надо ломать ситуацию и делать свой клуб еброводов:)/images/smilies/surrender.gif веселей

M

MadMax

Guest
ThunderMAX написал(а):
Еброводы и близкие к ним, давайте чтоли соберемся пока холода не настали, друг на друга поглядим Я вот тоже прикупил себе ебра, но катаю один....надо ломать ситуацию и делать свой клуб еброводов веселей
К сожалению, слишком поздно заглянул в эту ветку. Погода, сам видишь, какая стала. Теперь своих коней друг другу сможем показать только весной. А так, можно собраться где-нить в сухом теплом месте, пропустить пару-тройку кружечек чая /images/smilies/wink.gif Повспоминать былые времена :)

vi_alex

Тру байкер
Я за предлагаю собраться после 4 ноября:) чаю попить/images/smilies/wink.gif

M

MadMax

Guest
Да простят меня модераторы за повторы, но решил разместить еще и в этой ветке
Продается Yamaha YBR-125. 2006 г.в. Пробег 4436 км. Цвет - черный, Состояние - хорошее. Я второй хозяин. Первый только сделал грамотную обкатку. Есть незначительные, прктически незаметные царапины с обеих сторон. Была небольшая скользячка на правый бок. В результате поменян обтекатель, фара, правое зеркало.
Все в рабочем состоянии. Ухаживал во время, смазывал цепь через каждые 500-700 км. В данный момент законсервирован на зиму. При желании могу быстро расконсервировать.
Продаю в связи с переходом на более крупную кубатуру.
Цена: 40 000 руб.
Контактный телефон: 8-902-710-ноль-ноль-девять-два
e-mail: madmax001 (собака) yandex.ru
Максим
P.S. Продается без кофра, т.к. он не мой

A

Ag_ent

Guest
Продан мне)).Давайте весной прокатимся, а?

vi_alex

Тру байкер
Ag_ent написал(а):
Продан мне)).Давайте весной прокатимся, а?
да не вопрос, я за! MadMax тоже думаю не откажется.
Предлагаю встретиться на открытии сезона.

B

Barmaley

Guest
vi_alex написал(а):
да не вопрос, я за! MadMax тоже думаю не откажется. Предлагаю встретиться на открытии сезона.
Все соберёмся! MadMax, что за аппарат брать надумал?

T

ThunderMAX

Guest
ну так что ебрводы встречаемся на открытии? или может чуть раньше? вместе на ебрах прикольнее:)

Агент поздравляю с приобретением, не пожалеешь, хоть мот и начального уровня но оставляет только положительные эмоции

vi_alex

Тру байкер
ThunderMAX;98826 написал(а):
ну так что ебрводы встречаемся на открытии? или может чуть раньше? вместе на ебрах прикольнее:)]

Посмотрим что за весна в этом году будет. Может и пораньше получится. Хотя думаю максимум на неделю раньше (ИМХО).

A

Ag_ent

Guest
ThunderMAX, спасибо.Заранее скажу что меня на открытии не будет(

T

ThunderMAX

Guest
ну так что юбраводы собираться будем?

vi_alex

Тру байкер
ThunderMAX написал(а):
ну так что юбраводы собираться будем?
Будем, но предлагаю все таки дождаться, чтобы снег сошел /images/smilies/wink.gif
а то он что то валит и валит.

ber

Мотоциклист
День добрый! Будем знакомиться! Я тоже из Саратова, взял моцик в прошлом году в августе, накатал 2 500 км, рад буду встретиться со всеми в начале сезона! Остаётся определиться с местом и временем... Может конкретные предложения есть? будет интересно ...

Сверху