taras-l
Тру байкер
+ термобелье/images/smilies/thumbup.gif :)kascej написал(а):Все есть с подогревом,остаетается на ебрике тока электростанцию построить
+ термобелье/images/smilies/thumbup.gif :)kascej написал(а):Все есть с подогревом,остаетается на ебрике тока электростанцию построить
Спасибо, пояснил. Падать я не собираюсь, хотя и не застрахован. Можно руки стереть, можно и ... сломать.... это дело каждого. Я предложил бюджетный вариант каким сам пользуюсь из-за недостатка средств, конечно на будущее планирую интересней варианты... . Для юбрика, при таком раскладе, я считаю достаточным на первое время вариантом. Хотя опять же как упадёшь.... НО ЛУЧШЕ БЕЗ ЭТОГО :) :) :)Diesel написал(а):Йа плакалъ... Эта пять! Скользячка - это трение твоего туловища об асфальт и прочие дорожные покрытия на протяжении нескольких метров со скорости движения мотоцикла перед падением до полной остановки остатков твоего туловища . Так что в твоей конструкции можно и до запястий руки стереть, есичо.
И долго они проработали?kranid написал(а):Я себе на юбр поставил ручки с подогревом, китайские за 130 грн. .... хочу новые такие же купить
напиши каталожный номер, а то по ссылке на главную попадаешьQuadus написал(а):По теме - есть на Луисе варианты ручек с подогревом
Ответы:Quadus написал(а):Ну это уже совсем Терминатор получается... По теме - есть на Луисе варианты ручек с подогревом Сайто http://www.louis.de/_204fb427c291631...=wgr&grwgr=460 1. 10032049 за 20 ойро 2. 10032046 за 30 ойро 3. 10032053 за 30 ойро Вопросы: - станут ли они на руль Ебра (22мм?)? Вроде станут... - кто такие юзал (читал) - есть ли смысл переплачивать 10 ойро? - критична ли разница для генератора ебра в 10Вт?
Точно не встанут, т.к. они одинакового диаметра (у квадриков/гидроциклом/снегоходов газ это такой рычажок)Diesel написал(а):10032053 за 30 ойро - могут не встать, немцы в описании указывают что эти спецом для квадриков и снегоходов, наверное дело в устройстве ручки газа, точной инфой почему немцы так кипишуют не владею.
Только что поставил себе такие же обошлись мне примерно в 300грн(24 евро).Взял их ибо самые дешевые что были.Quadus написал(а):1. 10032049 за 20 ойро
Точно не станут, мне по ошибку их сразу вместо 10032046 привезли. Дело в том что у квадрацикла газ регулируется курком возле правой ручки, и обе ручки одеваются непосредственно на трубу руля, а на мотоцикле правая ручка одевается на пластиковую гашетку привода троса заслонки карбюратора, т.е. в правой ручке мотоциклетных ручек дырка больше диаметром чем левая.Diesel написал(а):10032053 за 30 ойро - могут не встать, немцы в описании указывают что эти спецом для квадриков и снегоходов, наверное дело в устройстве ручки газа, точной инфой почему немцы так кипишуют не владею.
Надо, Федя, надо (С).Aynon написал(а):Только что поставил себе такие же обошлись мне примерно в 300грн(24 евро).Взял их ибо самые дешевые что были. Встали нормально, но не без легкого вмешательства. В итоге самое тяжелое было снять старые ручки. Счас поеду тестить их. З.Ы. По поводу установки. Все довольно таки просто, разберется я думаю любой. По сему вопрос, надо ли выкладывать пошаговую инструкцию по установке?