D
DimonMaster
Guest
Здесь я хотел бы спросить, кто что про ручки с подогревом знает.
Может кто встречался?
Может кто встречался?
Это просто!DimonMaster написал(а):Здесь я хотел бы спросить, кто что про ручки с подогревом знает. Может кто встречался?
Странно... многие хвалят.Veis написал(а):Фигня это все. Перчатки с полартеком рулят.
я почувствовал когда в +3 за номерами ездил в ельню, 120 км в одну сторону, приходилось почти всю дорогу разминать пальцы, что бы сцепление и тормоз чувствовать а не просто на них висеть пальцами дубовыми. Все остальное не замерзло, так как был в термобелье, а термопечаток в тот момент еще не было.Veis написал(а):Ручки хороши летом, когда попадешь под ливень в дальняке или мокнешься в грязь на энуре. А зимой нужна термоизоляция рук - через которую один хрен эти ручки не чувствуются. Перчатки с электроподогревом еще вариант, но я лично ни разу не чувствовал необходимости в чем-то большем, чем просто перчи с полартеком. Наверное, я просто сцу ездить в такой дубак
DimonMaster - открутил пасатижами, которые в комплекте шли в инструментах, но походу было не надо, так как попортил при этом покрытие под металл. Грузик тоже просто вынимается, просто при провороте клей соравать легче, что бы его вынуть потом. На фото выделено красным где покоцано немного. (Кстати обратите внимание, что на заднем фоне такое размытое мотается? гыгы :D )DimonMaster написал(а):Встречный вопрос: А как ты снял грузики?!
СПасибо, помог :)ZZZ написал(а):DimonMaster - открутил пасатижами, которые в комплекте шли в инструментах, но походу было не надо, так как попортил при этом покрытие под металл. Грузик тоже просто вынимается, просто при провороте клей соравать легче, что бы его вынуть потом. На фото выделено красным где покоцано немного. (Кстати обратите внимание, что на заднем фоне такое размытое мотается? гыгы ) Узнавал - один грузик стоит 100 рублей, гемора ездить за ним больше получается, так что думаю насобирать сразу все что нужно и тогда уже ехать что-то брать.
ахахахаахахахххахаахахаахаха:) :) жжешьYakovD написал(а):Господа, о каком подогреве ручек вы говорите? внутри, на ладони, и так не холодно, а вот снаружи - да. А электрообогрев ручек будет жарить как раз изнутри. По-этому, имхо, пустая затея.
+1, имхо если будет жарить даже изнутри руки не задубеютRossomax написал(а):Это тогда надо защитные щитки ставить, от ветра, как на эндуриках.. А вообще-то изнутри тоже руки замерзают, да так, что порой на светофоре сцепление еле-еле выжимаешь..