Ронял кто Ёбра? Аварии, падения, аварийные ситуации

P

Pencioner

Guest
Meritec написал(а):
Перекрутил двигатель на песке заднее колесо из-под меня уехало, и я завалился на левый бок. Из повреждений - потертости на ручке сцепления и на левом грузе руля, и вмятина на (почему -то?) правой стороне бака.
Смею предположить что на правой стороне бака вмятина от правой ручки руля (точнее от того что называют грузиком руля с правой стороны).

Вчера ночью остановился возле гаража, пошел открывать, слышу сзади пластиковый хруст... подножка боковая в мягкую землю...

Практически без последствий если не считать ручки сцепления (см. фото)

ПыСы Самое интересное что новая форма ручки мне нравится больше чем старая. Я б еще тормоз симметрично выгнул :)

Dubis

Мотоциклист
Shaps написал(а):
Ты хочешь сказать что это нормально? А сам то ронял? И когда все это кончится? Всю жизнь буду его ронять или отучу себя? Чувствую что не последний раз роняю, как мне это уже надоело!!
Поставь себе на YBR дуги - есть два вида - чёрные и хром - первые подешевле - если часто падаешь или роняешь - это единстенная альтернатива твоим затратам. По словам тех, кто ронял или падал с дугами - "травм" мотоциклу гараздо меньше - иногда просто царапина на пластике.:)

Dubis

Мотоциклист
Pencioner написал(а):
Смею предположить что на правой стороне бака вмятина от правой ручки руля (точнее от того что называют грузиком руля с правой стороны). Вчера ночью остановился возле гаража, пошел открывать, слышу сзади пластиковый хруст... подножка боковая в мягкую землю... Практически без последствий если не считать ручки сцепления (см. фото) ПыСы Самое интересное что новая форма ручки мне нравится больше чем старая. Я б еще тормоз симметрично выгнул
У меня тоже согнута ручка тормоза - честно говоря гараздо удобнее чем с прямой - рука не соскользнёт.

D

Demisoft

Guest
Pencioner написал(а):
новая форма ручки мне нравится больше чем старая
у меня так-же было, на втором падении ручка сломалась почти пополам /images/smilies/frown.gif

S

Shaps

Guest
Dubis написал(а):
Поставь себе на YBR дуги - есть два вида - чёрные и хром - первые подешевле - если часто падаешь или роняешь - это единстенная альтернатива твоим затратам. По словам тех, кто ронял или падал с дугами - "травм" мотоциклу гараздо меньше - иногда просто царапина на пластике.
Dubis, ну ты меня "удивил". У меня стоят дуги, и я прекрасно знаю от чего они защищают, я проверял - так вот как раз не от боковых падений. И это уже писал. И не один я писал - тема дуг раскрыта полностью. Не вводи взаблуждение народ неверными советами.

П.С. А вот тема "изобретение велосипеда" - свободна /images/smilies/wink.gif

C

chajmay

Guest
Shaps написал(а):
Dubis, ну ты меня "удивил". У меня стоят дуги, и я прекрасно знаю от чего они защищают, я проверял - так вот как раз не от боковых падений. И это уже писал. И не один я писал - тема дуг раскрыта полностью. Не вводи взаблуждение народ неверными советами. П.С. А вот тема "изобретение велосипеда" - свободна
Подскажи где раскрыта тема дуг, а то че-то именно раскрытия темы никак не нахожу((( Может ссылочку? Хочу заказать не стандартные дуги (это имел ввиду под "изобретением велосипеда"?) и дання информация очень помогла бы (конструкцию ну никак не получается нарисовать/images/smilies/frown.gif )

S

Shaps

Guest
chajmay написал(а):
Подскажи где раскрыта тема дуг, а то че-то именно раскрытия темы никак не нахожу((( Может ссылочку? Хочу заказать не стандартные дуги (это имел ввиду под "изобретением велосипеда"?) и дання информация очень помогла бы (конструкцию ну никак не получается нарисовать )
Тема стандартных дуг раскрыта здесь (нашел через поиск...):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...t=%E4%F3%E3%E8
http://ybrclub.com/showthread.php?p=...E8#post 21563
http://ybrclub.com/showthread.php?p=...ght=%E4%F3%E3%

Тема велосипеда - это "великое открытие" о том что бывают стандартные дуги, при том что об этом написано страниц 10 форума

Насчет разработки продвинутых дуг - это конечно животрепещущая тема. Тут как раз поле непаханное.

C

chajmay

Guest
Shaps написал(а):
Насчет разработки продвинутых дуг - это конечно животрепещущая тема. Тут как раз поле непаханное.
И к сожалению не очень развиваемая/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху