N
NIKITA
Guest
та нормально, резину токо позлее бы.... ну и развесовка не кроссовая точно, не всегда удобно держать на песке например.ZZZ написал(а):я смотрю много кто пробовал его на мотокросовых трассах. И как ощущение?
та нормально, резину токо позлее бы.... ну и развесовка не кроссовая точно, не всегда удобно держать на песке например.ZZZ написал(а):я смотрю много кто пробовал его на мотокросовых трассах. И как ощущение?
Рулят обычно РУКИ :Dbordos2006 написал(а):А еще длинные ноги рулят!
А никак. Я просто в гости к кроссменам на тренировку приезжала :DZZZ написал(а):я смотрю много кто пробовал его на мотокросовых трассах. И как ощущение?
Как это моцу ничего? Научи так аккуратно ронять!Fanatic написал(а):Единственный раз уронил своего - на площадке СТО, под стол со стелажами с инструментом, когда пытался снять с центральной подножки. Моцу ничего, а я башкой треснулся.
нед!!! Грузики руля вкручиваютя на...хм...обоих концах руля и имеют определенный вес. на юбрике это блестящие пластмасски - муляжFanatic написал(а):видимо, под "грузиком руля" имеется в виду корпус индикатора уровня тормозухи...
Очень просто :) Завали его на гладком кафеле, с резиновыми ковриками - и ничего ему не будет.Shaps написал(а):Как это моцу ничего? Научи так аккуратно ронять!