D
Doom
Guest
Девкам нравится!/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif Мне не мешает :)Matros написал(а):Смущають вибрррации Даже с балансирным валом. Хотя девкам должно нравиццо...
Девкам нравится!/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif Мне не мешает :)Matros написал(а):Смущають вибрррации Даже с балансирным валом. Хотя девкам должно нравиццо...
от 6 до 8, в зависимости от габаритов баб :) опять же можно музыку поставить :) Где бы цену его найти /images/smilies/innocent.gifЙог-Сотот написал(а):А сколько баб на нем можно увезти! К черту R21! Надо этот брать!
и мне 1 такой заверните!:D /images/smilies/thumbup.gifDoom написал(а):от 6 до 8, в зависимости от габаритов баб опять же можно музыку поставить Где бы цену его найти
Черт! Он ж на чоппер смахивает передом. Еще его оттюнить и вуаля! Машина любви! Надо купить таких несколько на клуб и приехать как-нибудь сезон открывать/закрывать!Aspid написал(а):Если баб таскать, то за 80тыр можно взять 'Мотоцикл грузовой LF 200 ZH-3' http://www.zid.ru/ru/products/moto/lf200zh3.html оптом дешевле
был у меня и иж спорт и иж юпитер скажу совок полный. на Юпитере проехал за сутки 600 км все потрахи оставил на дороге. неделю ходил в раскарячку/images/smilies/mad.gif а ижи умерли. хотят опять на рынок выйти.не умеют они делать хорошо.Йог-Сотот написал(а):Сегодня выставил на продажу свой ебрик с 5000 километров пробега на спидометре. Учитывая факт того, что в свинье-копилке, несмотря на то, что я ее разбил в дребезги молотком больше 60 тысяч не добавляет решил брать родстер ижевского завода R21. Хромированные глушители, электростартер, тормозные скобы Nissin, вилка (Kayaba), передний 2-х дисковый тормоз, задний тормоз дисковый, двигатель - от Rotax (такой же, как у BMW F650), жк-приборка (на такую приборную панель можно направить сигнал от видеокамеры, расположенной в хвостовой части мотоцикла - это позволит заменить классические зеркала заднего вида электронными), колеса такие же, как на некоторых мотоциклах Suzuki, да и вообще обновленная классика. Кто что думает, б.у. мотоциклы исключались сразу. http://moto.ironhorse.ru/moto/6#more-6
+1000000Veis написал(а):Да, если кто не в курсе - Bombardier, Rotax и BRP (в разное время) делают одни из лучших в мире моторов для легкой авиации. И не только моторов, и не только для легкой, и не только для авиации. Это помимо моторов к BMW.
Не дорого ИМХО!!!Aspid написал(а):582 с редуктором Е, 6500 евро в Москве по состоянию на сейчас. Не дорого за двиг в 600 кубов? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/165405.html 8300 за весь мопед в сборе и 6500 за одно двигло с редукторм при этом в нём 100 кобыл а в Ротаксе 58 и по надёжности хондовский движок никак не хуже ротакса
Вы путаете теплое с мягким ИМХО!!!Aspid написал(а):Честно говоря мне посрать на отпускные цены и долю прибыли манагера. Если на рынке есть товар с аналогичными/или превосходящими/ качествами по более низкой цене я куплю его. Примером тому ёбрь, есть более дорогие осьмушки с практически теми же ТХ ну и на кой денег переплачивать? Такая же ерунда с ротаксами. ЗЫ согласен, скучно стало. Давайте лучше о бабах.