Родстер иж R21 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Йог-Сотот
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Сегодня выставил на продажу свой ебрик с 5000 километров пробега на спидометре. Учитывая факт того, что в свинье-копилке, несмотря на то, что я ее разбил в дребезги молотком больше 60 тысяч не добавляет решил брать родстер ижевского завода R21. Хромированные глушители, электростартер, тормозные скобы Nissin, вилка (Kayaba), передний 2-х дисковый тормоз, задний тормоз дисковый, двигатель - от Rotax (такой же, как у BMW F650), жк-приборка (на такую приборную панель можно направить сигнал от видеокамеры, расположенной в хвостовой части мотоцикла - это позволит заменить классические зеркала заднего вида электронными), колеса такие же, как на некоторых мотоциклах Suzuki, да и вообще обновленная классика. Кто что думает, б.у. мотоциклы исключались сразу.
http://moto.ironhorse.ru/moto/6#more-6

R

rassasa

Guest
удачи /images/smilies/frown.gif
Я бы взял сибиху 10тилеточку за эти деньги

Й

Йог-Сотот

Guest
Не. Смотри какая у меня кепка на аватаре красивая! Как я в такой кепке и на бу мотоцикле... Непонятно... /images/smilies/thumbdown.gif Да и посаны не поймут и не одобрят.

A

alex111ru

Guest
он на одного я так понимаю расчитан.....
соответственно вопрос скока стоит????????????

S

Smarty

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Сегодня выставил на продажу свой ебрик с 5000 километров пробега на спидометре. Учитывая факт того, что в свинье-копилке, несмотря на то, что я ее разбил в дребезги молотком больше 60 тысяч не добавляет решил брать родстер ижевского завода R21. Хромированные глушители, электростартер, тормозные скобы Nissin, вилка (Kayaba), передний 2-х дисковый тормоз, задний тормоз дисковый, двигатель - от Rotax (такой же, как у BMW F650), жк-приборка (на такую приборную панель можно направить сигнал от видеокамеры, расположенной в хвостовой части мотоцикла - это позволит заменить классические зеркала заднего вида электронными), колеса такие же, как на некоторых мотоциклах Suzuki, да и вообще обновленная классика. Кто что думает, б.у. мотоциклы исключались сразу. http://moto.ironhorse.ru/moto/6#more-6
Может нинада....? /images/smilies/redface.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
А что вам не нравится в нем? Мне муж тещи брата внучатой племянницы сестры друга по садику говорил, что раньше ездил на иж планета-спорт и ничо. А после нового ебра бу не хочется, да и вообще на металлоломе не катаюсь!
А еще мне нравится буква R в маркировке модели. Мне кажется, она придает +20 л.с. к можности мотоцикла и увеличивает длину члена. Может быть кто-то ездил на этой модели? Мои ожидания оправданы?

R

rassasa

Guest
Мне кажется этот топик сильно смахивает на недавний про Ява стиль :)
Теперь тема ижа раскрывается.....

/images/smilies/rolleyes.gif

E

EiPi

Guest
я 2 года назад еще рекламу видел на сайте ижа и как-то дальше дело не продвинулось. А что он появился в продаже?

S

Smarty

Guest
rassasa написал(а):
Мне кажется этот топик сильно смахивает на недавний про Ява стиль Теперь тема ижа раскрывается.....
Плюсстопиццот! Пля я повелся. :D

Outlaw

Тру байкер
Заработались вы, камрады :)

A

Aspid

Guest
Последней советской машиной в нашей семье была новая четвёрка купленная в 2005 году/жене нужен был развозной автомобиль/ производства Ижмаш.
Проехал он за год двенадцать тысяч, после мы его продали.
Качество сборки и сварки опущу сразу, судя по вмятинам жестянку в багажнике вроде как подгоняли ударами молотка и после приваривали. Зазоры между панелями, двери которые надо было вгонять хорошим ударом что бы закрылись замки и прочие это ерунда. Гремел изначально.
Через год кузов зацвёл.
С момента покупки постоянно были проблемы с зажиганием, т.е. утром можно было уехать в область за сто вёрст от Москвы а в обед не завести его. Меняли на электронное не помогло.
Были проблемы с системой охлаждения, там электровентилятор и температурный датчик. Иногда они не работали. Едешь в пробке, видишь из под капота начинаёт пар подниматься, смотришь на датчик он в красной зоне ну и бла бла бла.
Жена говорит что на заднем мосту стояли разные колодки (разных производителей).
И так до бесконечности.
2005г 2104 с антикором подкрылками сигналкой и простенькой музыкой забрали из салона за 169тысяч
2005г. голый Матиз забрали из салона 205 тысяч за три года – не меняли ничего и хрен с ним что бабская машина. По объёму кузова , динамике и надёжности выходит лучше чем четвёрка.
Могу ещё о ижевских дробовиках написать мосбергах и ремах, как клинит гильзу после выстрела и её после приходится шомполом через ствол выбивать. А ежели кабаны в этот момент из лесу так толпами и прут?:D

ЗЫ подобное растёт подобно

ЗЫ ЗЫ у Ижмаша хорошо получаются АК, но в широкой продаже я их не видел.

D

Doom

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Исчьо раз - эти моты таки продаются?
вот чем сейчас барыжит ИЖ http://www.izhmash.ru/rus/product/moto.shtml

мне бы казалось что вот такой http://www.izhmash.ru/rus/product/chopper.shtml можно смотреть, если бюджет маленький а хочется чеперрр
А вот такой для клубных встреч просто не заменим ИМХО http://www.izhmash.ru/rus/product/moto-riksha.shtml, он даже лучше голды!

D

Doom

Guest
Matros написал(а):
Однокотловый 650 кубов? Забавно...
а что смущает в одном котле такой кубатуры? На многих мопедах такие движки. Вроде даже они ездят :)

N

Nchurmdaz

Guest
Doom написал(а):
а что смущает в одном котле такой кубатуры? На многих мопедах такие движки. Вроде даже они ездят
Смущают мысли - а додумались ли на Ёжик впендюрить балансировочный вал? Ибо если нет, то это будет пиздьйец-йец-йец-йец.

Й

Йог-Сотот

Guest
Doom написал(а):
А вот такой для клубных встреч просто не заменим ИМХО http://www.izhmash.ru/rus/product/moto-riksha.shtml, он даже лучше голды!
А сколько баб на нем можно увезти! К черту R21! Надо этот брать!
З.Ы. А по теме, вроде еще не выпускают эти R21, хотя на сайте ижмотот он висит в мелкосерийниках, мол есть но мало, так что хз.

B

baRRmalini

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Смущают мысли - а додумались ли на Ёжик впендюрить балансировочный вал? Ибо если нет, то это будет пиздьйец-йец-йец-йец.
Чего-то я не догнал? Это же мотор Ротакс - там полюбэ должен быть балансирный. Да ещё на такую кубатуру об одном котле. При чём тут Иж?

M

Matros

Guest
Doom написал(а):
а что смущает в одном котле такой кубатуры? На многих мопедах такие движки. Вроде даже они ездят
Смущають вибрррации :) Даже с балансирным валом. Хотя девкам должно нравиццо... /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху