Ремонт пластика Yamaha YBR 125

Y

Yamaha ybr-125

Guest
desantnikd6---клей обичний (супер) норм заклеил/images/smilies/thumbup.gif ,болти зажал очень силно все держит,клей склеил просто супер!!на днях разбирал смотрел все держитса/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

desantnikd6

Тру байкер
Yamaha ybr-125 написал(а):
desantnikd6---клей обичний (супер) норм заклеил ,болти зажал очень силно все держит,клей склеил просто супер!!на днях разбирал смотрел все держитса
Я думаю до 6000 км докатать а там уже все это зделать осталось 1000 )
Но клей у меня доверия не вызывает пока не узнавал подробно о каждом из вариантов,есть опыт с епоксидкой,бампер на машине клеил,норм...

M

ministrell

Guest
Собирал морду на нем. Стоит рублей 30 за флакончик. Известен так же как "Клей для оргстекла". Технология простая. Сначала в нем растворяется стружка пластика ( в моем случае пригодились обломки крыла) и получившейся массой клеится. Держится на отлично.

F

-=Falcon=-

Guest
ministrell написал(а):
Собирал морду на нем. Стоит рублей 30 за флакончик. Известен так же как "Клей для оргстекла". Технология простая. Сначала в нем растворяется стружка пластика ( в моем случае пригодились обломки крыла) и получившейся массой клеится. Держится на отлично.
а у меня дихлорэтаном не получилось
шов склейки как-будто какой-то мягкий что ли получается, не цельный
может как-то не так делаю?.. вообщем я разочаровался в дихлорэтане
пластик ABS

D

Dark Lady

Guest
в начале прошлого сезона подклеивала отколовшийся кусочек переднего крыла космопластом (его еще космофеном называют иногда). не отвалился пока. я так понимаю, что это молекулярный клей...

O

Oni-Neko

Guest
А можно поподробней и попонятнее про сетку? Как ей трещину с отсутствующим кусочком заклепать?

S

silverheart

Guest
посоветуйте ремонт пластика в Москве,

упала вчера на рельсах, слегка подбила "морду".
Не хочу чинить абы где...

F

-=Falcon=-

Guest
just-a-cat написал(а):
посоветуйте ремонт пластика в Москве, упала вчера на рельсах, слегка подбила "морду". Не хочу чинить абы где...
если сама заморачиваться не хочешь, то, например, тут попробуй
сделают качественно, правда, по цене не знаю, что выйдет

D

Dosaemon

Guest
Так и не нашел ответа, чем же склеить заднее крыло? Пробовал циакрином - не держит. Или стоит клепать?

D

Dosaemon

Guest
Dosaemon написал(а):
Так и не нашел ответа, чем же склеить заднее крыло? Пробовал циакрином - не держит. Или стоит клепать?
В общем, запаял крыло с помощью паяльника и куска полипропиленовой трубы. Вроде держится, съезжу на море а там посмотрим.

kascej

Тру байкер
самое надежное пластик заменить,и клей и температура ухудшают его своиства,раз не держит целый то востановленный только временное решение:)

Павел559

Тру байкер
Здравствуйте. Сегодня отломилась задвижка боковой крышки, которая одевается на резиночку. Кто нибудь ее отламывал? как или чем ее можно приделать/приклеить?

Павел559

Тру байкер
спасибо за ссылочку:) но буду пробовать уже весной...

B

Black032

Guest
Сегодня получил заказ с taobao, но по пути раскололи ветровик. Может есть варианты, как его можно восстановить до состояния "более-менее не бросается в глаза", на то время пока новый заказ идет?
Лучше попробовать запаять также как непрозрачный или можно склеить?

K

Kessler

Guest
Врядли что-то будет держать если заклеить все тонким слоем, от вибраций опять все треснет. Как вариант заклеить все основательно, а сверху тонировочной пленкой залепить чтобы не было видно:)

B

Black032

Guest
Решил использовать ветровик в качестве подопытного и потренироваться в пайке пластика с помощью металлической сетки :) Вот что вышло.

pozitiv739

Тру байкер
ниче се /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

SKY

Байкер
Заметил на днях, что появились трещины (не знаю, сквозные или нет) на патрубке, соединяющем фильтрбокс и карб. Есть вариант чем либо заклеить или только замена?

Сверху