Религия Обо всем

A

Aynon

Guest
dan106me написал(а):
я выкрутил на всю это было где то 90 и тут взлетаю на кочке меня потоком бокового ветра наклоняет в воздухе руль выворачивается вправо и прям перед приземлением я успел выровннять руль. И ещё где то метров 10 меня на мопеде болтало из стороны в сторону и всё таки (ты) удержался. И потом спокойно 60 км\ч поехал дальше. Как это назвать? ну не справился мне кажется бы сам с управлением.
Это называется - ты подтвердил слова Стаера.
Уж в чем в чем, а в этом случае ты помог себе сам:D
Вот если бы ты руль не выравнивал а вместо этого начал молиться, и это тебе помогло(хе-хе:D представил себе картину/images/smilies/innocent.gif), тогда совсем другое дело

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)

Б

бука

Guest
вот сколько читаю .всё больше паражаюсь .Ещё раз повторюсь У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР.верить-не верить .но ПРАВДУ мы узнаем ТОЛЬКО в конце ПУТИ. когда поменяем ЯВЬ на НАВЬ,но тогда позно будет что-то менять.

PS.правильно сделал топик стартер задав простой вопрос.мы же ежесикундно можем отправится в путешествие за реку.в особености на моте.

K

KillBurn

Guest
Я больше ада боюсь, что мне покойному будет лазить в жопу патологоанатом, что подстригут прежде чем класть в гроб родные, и что на лоб положат эту дебильную бумажку с псалмами. Ещё и попА пригласят, блин. Уж лучше быть сожжённым.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Я больше ада боюсь, что мне покойному будет лазить в жопу патологоанатом, что подстригут прежде чем класть в гроб родные, и что на лоб положат эту дебильную бумажку с псалмами. Ещё и попА пригласят, блин. Уж лучше быть сожжённым.
мне лично будет до фонаря когда подохну я:D что будут со мной делать и скем придется мне дружить в другом измерении и куда я попаду.главное в этой жизни мой рогатый бог со мной и цокочет копытами,это сейчас цокочет от холода.летом прогреется и все будет хорошо:D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
какая чернуха:D для когото иисус бог,а для когото мот:D и каждый своему богу молится:)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
незнаю что тут про меня подумали когда говорил что мой бог рогатый и копытами цокочит:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
незнаю что тут про меня подумали когда говорил что мой бог рогатый и копытами цокочит
Я подумал что ты из викингов/images/smilies/surrender.gif
Мот неможет быть богом...хотя мы все его любим.

G

Gaker

Guest
Ostap написал(а):
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)
Глобально и бессмыссленно.

Что имеется ввиду ? Любовь как физиологический процесс, любовь как эмоция, любовь к наркотикам ?

Иоан - это бомжик из бригады Христа ?

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Я подумал что ты из викингов Мот неможет быть богом...хотя мы все его любим.
у каждого свой бог:D ведь незачем переубеждать тех кто влюблен в христа:D я с мотом вырос его либил и с ним умру теперь к другому богу уж не пойду:)

G

Grouer

Guest
Верю не верю устроили тут ромашку.:) В чем сила, кто в чего верит?

A

ambulance

Guest
Gaker написал(а):
Глобально и бессмыссленно. Что имеется ввиду ? Любовь как физиологический процесс, любовь как эмоция, любовь к наркотикам ? Иоан - это бомжик из бригады Христа ?
Если не в контексте Библии, то действительно Бог — это Любовь. Люди это чувствуют как эмоцию, иногда как большое ощущение. Это довольно бессмысленно, ведь каждая эмоция - чистой воды химия :)
К наркотикам любви не испытывают. Если есть знакомые наркоманы, спроси у них, любят ли они свои наркотики? /images/smilies/wink.gif

Сверху