Реально ли...? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Да, ты прав, начали с одного... Поэтому и начал эту тему, чтобы те кто юзал подсказали, т.к. многих мотов в реале не видел. Начал с того что нравится СВ, Брос. Но, по словам форумчан, с моими габаритами на них сложно. Чистые внедорожники не то. Тип мото - "Йобрик по мощнее" А если серьезно, то типа СВ400, или Диверсия 400, на мой рост 193. Вот все не пойму, неужели на СВ или Диверсии менее удобно мне будет чем на Йобрике?
у меня 180 и на СВ 400 сидеть не комфортно,по городу до работы да,но не для дальняка,на йобрике будет удобней:) молодым и гибким может это и не заметно,втзшка вроде дорожник,но на ней не мог за день столько проехать как на простом дорожном китайце,
а сузу китай выпускает:)
Chongqing Wonjan Motorcycle Mfg Co., Ltd.

K

kageri2

Guest
Magrohman написал(а):
А если серьезно, то типа СВ400, или Диверсия 400, на мой рост 193. Вот все не пойму, неужели на СВ или Диверсии менее удобно мне будет чем на Йобрике?
Кстати, вторым мотоциклом Diversion 400 я бы не советовал брать, лучше взять Diversion 600 (XJ600S). Я брал 400-тку потому, что опыт был нулевой, даже на велосипеде последний раз по городу ездил 22 года назад :). Размеры у 400 и 600 одинаковые. На Диверсии и Суперфуре посадка немного разная, внешне мне Диверсия нравится больше, ну и дешевле она :)

A

Alex77

Guest
kascej написал(а):
у меня 180 и на СВ 400 сидеть не комфортно,по городу до работы да,но не для дальняка,на йобрике будет удобней молодым и гибким может это и не заметно,втзшка вроде дорожник,но на ней не мог за день столько проехать как на простом дорожном китайце, а сузу китай выпускает Chongqing Wonjan Motorcycle Mfg Co., Ltd.
У меня рост 175,На СВ за день проезжал 800 км,по трассе в основном.Если есть ветровик то все отлично.Но если рост под 2 метра то думаю не так комфортно будет :)

kascej

Тру байкер
Alex77 написал(а):
У меня рост 175,На СВ за день проезжал 800 км,по трассе в основном.Если есть ветровик то все отлично.Но если рост под 2 метра то думаю не так комфортно будет
некоторым спортивная посадка доставляет даже удовольствие:) у меня от нее после 20км болит спина:Dслишком стар и ноги не загибаются за уши:D

Сверху