F
-=Falcon=-
Guest
однозначно Трансальп
Унылое говно. Это словосочетание такое, прямого отношения к дерьму не имеет :)Magrohman написал(а):А один здесь вообще сказал про него "унылое дерьмо". По мне так это вообще самый универсальный мот. Ну тут дело вкуса.
Или TDM-=Falcon=- написал(а):однозначно Трансальп
Дым на двадцать четыре кг. тяжелее + на литых колёсах. Для оффроуда это ещё больший фэйл, чем альпийская коровушка.kageri2 написал(а):Или TDM![]()
неубиваемых мотов нет,убиваются и хонды,другое дело какой у них пробег,30 или 130 тысяч с наружи это очень трудно определить.все зависит от владельца как он катает.японским 125кам 60 тысяч нормальный пробег,после которого может быть необходимость что то заменить,некоторые ходят без всякого ремонта по 130 тысяч.400-600ки после 130тысяч могут выглядеть как только из салона:) а есть убитые и с 20 тысячным пробегом,все зависит от правильности эксплутации,звездочки и цепь вовремя не заменил,крыло разбил и проволокой сшил:DVilkoff написал(а):Про хонду: Просто как известно это легендарные апараты и практический неубиваемые => надежные. Я просто не совсем знаю, что ещё можно за 80 рублей купить... Но хотя это я сейчас предположил ибо мб денег будет и больше к весне. Как я уже сказал мне нужна динамика и скорость. Про габариты: ну я мягко говоря не большой такой 171/54 (Роман(tehnik88) и Vera13 видели) так-что думаю для 400сс я просто пушинкой буду Тяжелый мот.... ну думаю с весом тоже проблем не будет ибо привыкну со временем. Ездил на VFR400R - после своего чуть тяжеловат показался, но в целом разници не ощутил. Так-же ездил на каве элиминаторе 400, но он тяжеловат немного, но в целом тоже проблем не возникло
не ну звездочки и цепь это ясно, поэтому поеду с человеком что-бы хорошенько все посмотрел (в частности двиг, коробку, раму)kascej написал(а):неубиваемых мотов нет,убиваются и хонды,другое дело какой у них пробег,30 или 130 тысяч с наружи это очень трудно определить.все зависит от владельца как он катает.японским 125кам 60 тысяч нормальный пробег,после которого может быть необходимость что то заменить,некоторые ходят без всякого ремонта по 130 тысяч.400-600ки после 130тысяч могут выглядеть как только из салона а есть убитые и с 20 тысячным пробегом,все зависит от правильности эксплутации,звездочки и цепь вовремя не заменил,крыло разбил и проволокой сшил
В большинстве случаев можно не продолжать :)Oni-Neko написал(а):Новый bmw
Это если ТА 600? 400 вряд ли.kascej написал(а):трансальп рабочая лошадка для наших дорог,на них оставляет даже литровые спорты позади
Поверь. Там, где литровые спорты опасливо скинут до 80ти, Альп400 весело протулит свои 120.Magrohman написал(а):Это если ТА 600? 400 вряд ли.
да не прут литровые спорты по грунтовкам больше 150,если прут то в канавы летят,а трансальп спокойно на них держится,он для грунтовых дорог и думан а не для бездорожьяMagrohman написал(а):Верю. Классный мот. У кого-нибудь из форумчан есть ТА?
200 не едет. там где пролазит спорт и есть еще 2-3 см - пролазит трансальп. Подножками скрести не пробовал конечно - но закладывается нормально, абы резина была подходящяя (дорожная)Nchurmdaz написал(а):ТА действительно ОЧЕНЬ хороший мотоцикл. Как и у любой другой вещи у него есть ограничения: он не поедет 200, не сможет скрести подножками, не протиснется в 70тисантиметровую щёлку, не будет порхать над говнами. В остальном же это масасыкл, который одновременно мощён, удобен (за исключением хилых карликов) и очень терпим к состоянию отечественных буэраков. Win!
Мое доверие к этой модели бмв было подорвано отчетом 4-х эстонцев гонявших в мурманскую область. 2 таких бехи и 2 ктм-а (тоже 600ки)Oni-Neko написал(а):Новый bmw 650 gs. не так далек от трансальпа, но дизайн нравиться больше
у меня есть. Спрашивай что интерсует :)Magrohman написал(а):Да глядя на его вид кажется что он сделан для всех дорог. По ходу у форумчан его нет.
не в ралли не годится,тяжеловат,он для более спокойных покатоушек,пробовал,время намного хуже чем у тазоводов,на тазах,в основном местная молодежь,да горячии финскии парни:) старикам уже не угнаться:)мелкий написал(а):Ну и небольшой тюнинг - можно в ралли ехать.