Уважаемые форумчане,очень нужна ваша помощь! Прошу прощения за длинное сообщ,но хочу упомянуть мелкие детали. Итак,права получены,полноценное участие в использовании ДОПов,проехано 900 км на новом моте,катался не мог нарадоваться... Первые 0-500 км ничего не замечал, выше 5000 об.не крутил,жалел мотик на обкатке.. После 500 км поменял масло,когда слил по цвету видно было что оно явно уже нуждалось в замене(хотя в мануале написано что замена первый раз через 1000,при первом ТО),залил motul5100 10w40, ну и решил потихоньку начинать посильнее раскручивать ебрика, и тут же при первом разгоне,на около 6000 об.почувствовал сильнейшую вибрацию,крутил до 7000,становиться реально страшно ехать,вибрация ну очень сильная,ощущается всем телом,явно чувствуется что такого не должно быть.. С тех пор проехал около 400 км,ничего не изменилось,при попытке превысить 6000 об.происходит тоже самое,с повышением оборотов только усиливается,поэтому так и катал до 6000,лишь иногда проверяя не прошло ли... Поискал в инете и на форуме инфу,ничего схожего найти не удалось,поэтому и решил к вам обратиться за советами.. Так как до 500 км я не превышал 5000об,то не могу сказать было ли такое изначально,или,возможно, это может быть связано с заменой масла на 500км я не знаю..Вчера позвонил официалам,рассказал ситуацию,сказали везти к ним(да и плановое ТО на 1000 км итак планировал везти им). Мотоцикл на гарантии,но в голове крутятся мысли что при возможном дефекта двигателя ко мне будут вопросы типа,зачем масло сам менял а не у них при ТО,далее не повлияет ли на их обязательства по гарантии то что я типа "влез" в конструкцию мотоцикла,поставив дуги и много ещё чего сделав под себя(при покупке упоминали что в гарантии,если что,может быть отказано при моём "улучшении" без ихнего участия, хотя опять же,при возможном дефекте движка,я то в него не лез..), хотя,возможно,это все я надумал,и все со временем притрется/обкатается?! Вообщем,мотобратья,нужна ваша помощь и любые мысли по этому вопросу..!! Спасибо всем отписавшимся и ещё раз извиняйте что все так долго расписывал,пытаясь ничего важного не забыть упомянуть! Ну и прикреплю фотку моего любимца