Д
Давыд
Guest
А ребята из какого города?
Из Харькова, Украина.Давыд написал(а):А ребята из какого города?
Ну....будто бы из Китая заказывать пластик - это из соседнего города? :)Давыд написал(а):Извени, конечно, может я чего не понимаю но зачем мне их координаты если я из другой страны вообще)?
Здорово :) /images/smilies/thumbup.gifДавыд написал(а):но уж как прикрутить фару небось найду инфу без заказа да и сам додумаюсь)
Спасибо!!! Я даже и не думал, что со стороны красиво смотрится :) Думал на робокопа похож, а так мне даже и самому нравится :DДавыд написал(а):Я то просто выразил то что мне понравился вид) Красиво мотоцикл) Шлем с курткой мне тож такие приглянулись)
Да ладно, самая простая стеклоткань - рублей 80 за квадрат, а жбан эпоксидки рублей в 200 встанет.kascej написал(а):учитывая стоимость 2 компонентного клея,стеклоткани,своей работы,склееный обтекатель будет равен цене нового,но он не будет новым,останется тем же старым,клееным.ну если безработица и личное время некуда девать и негде отдыхать,а руки чешутся можно и новый обтекатель создать
Я вовсе не агрессивен, я добрый, вообще :)Arams написал(а):мне кажется или ДавЫд не много агрессивен со своими позициями "а мне обязательно знать эту информацию"