Расстелился, нужен совет в починке обтекателя! Аварии, падения, аварийные ситуации

Д

Давыд

Guest
Извени, конечно, может я чего не понимаю но зачем мне их координаты если я из другой страны вообще)?

W

whoIS

Guest
Давыд написал(а):
Извени, конечно, может я чего не понимаю но зачем мне их координаты если я из другой страны вообще)?
Ну....будто бы из Китая заказывать пластик - это из соседнего города? :)

они делают готовые типовые решения, которые ты можешь заказать и сам установить.

Такие дела.

Д

Давыд

Guest
Дружище, я из китай не заказываю детали)
Очень тебе благодарен, конечно же, но уж как прикрутить фару небось найду инфу без заказа да и сам додумаюсь)
Ещё раз повторяю очень благодарен за предложение о помощи)
Я то просто выразил то что мне понравился вид) Красиво мотоцикл)
Шлем с курткой мне тож такие приглянулись)

W

whoIS

Guest
Давыд написал(а):
но уж как прикрутить фару небось найду инфу без заказа да и сам додумаюсь)
Здорово :) /images/smilies/thumbup.gif
А я просто не умею и не хотел самостоятельно делать и решил, что проще заказать готовое. Ибо пластик клеить ремонтировать в мастерской очень дорого /images/smilies/frown.gif

Давыд написал(а):
Я то просто выразил то что мне понравился вид) Красиво мотоцикл) Шлем с курткой мне тож такие приглянулись)
Спасибо!!! Я даже и не думал, что со стороны красиво смотрится :) Думал на робокопа похож, а так мне даже и самому нравится :D

Давай чинись и будь осторожен!/images/smilies/surrender.gif

Д

Давыд

Guest

Нет, очень красиво смотрится) Буду примерно так же метить)

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
учитывая стоимость 2 компонентного клея,стеклоткани,своей работы,склееный обтекатель будет равен цене нового,но он не будет новым,останется тем же старым,клееным.ну если безработица и личное время некуда девать и негде отдыхать,а руки чешутся можно и новый обтекатель создать
Да ладно, самая простая стеклоткань - рублей 80 за квадрат, а жбан эпоксидки рублей в 200 встанет.

Д

Давыд

Guest
Холодная сварка две пачки - 60-70 р.
Шпаклёвка - 100-150 р.
Балончик - 100-130р.
Итого: 400-500 р.макс..

A

Arams

Guest
мне кажется или ДавЫд не много агрессивен со своими позициями "а мне обязательно знать эту информацию" :D

Д

Давыд

Guest
Arams написал(а):
мне кажется или ДавЫд не много агрессивен со своими позициями "а мне обязательно знать эту информацию"
Я вовсе не агрессивен, я добрый, вообще :)

Сверху