Расстелился, нужен совет в починке обтекателя! Аварии, падения, аварийные ситуации

Д

Давыд

Guest

Вот, упал на левый бок, нужно как-нибудь сделать так чтобы было красиво)
Подскажите чем лучше!

D

Danny Kass

Guest
главное диоды по кругу влепить!!! :)

чтоб было красиво и лучше?!
купи новый. либо аналог. либо круглую фару.
либо чтото типа этого
на вкус и цвет...

A

Arams

Guest
ставь круглую фарку ...
З.Ы. как люди на левый умудряются падать :D
все мои падения приходились почему то на правый ....
хотя разок почти на левый завалился..но в итоге на правый :D

Р

Роман Корнейко

Guest
Arams написал(а):
ставь круглую фарку ... З.Ы. как люди на левый умудряются падать все мои падения приходились почему то на правый .... хотя разок почти на левый завалился..но в итоге на правый
обратная ситуация
только левый бок
на правый падать кстати не выгодно

п.с. аффтар, поворотники с таза мегатруЪ/images/smilies/thumbup.gif

Д

Давыд

Guest
Azazello написал(а):
Я цел! Упал я на траве мокрой так что кроме испуга нечего... сгрупировался тут же оттолкнулся и в кувырок:) Сам собой доволен)

Да, это не родной! Фару как-то не хочется, сколько смотрел на этом сайте фотографии. не нравится вид...сначала хотел, думал будет смахивать на бандита, а оказалось нет. Решил посадить на холодную сварку а далее зашпаклевать! Думаю получится...

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Попробуй сам заказать в Китае http://rutaobao.com/pages/search_res...d=26&topgo =t . Сейчас в Китае возможно обманут меньше, чем в Европе: http://ybrclub.com/showthread.php?p=292138#post292138
Интересный сайт какой, там траверса стоит дешевле, чем я за ее ремонт заплатил, но можно ли ею пользоваться... Кто-нибудь там чего-нибудь заказывал?

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Интересный сайт какой, там траверса стоит дешевле, чем я за ее ремонт заплатил, но можно ли ею пользоваться... Кто-нибудь там чего-нибудь заказывал?
Я понимаю, что многоопытный и мегаграмотный товарищ может не доверять "плебеям". :D
Но тут у нас И ПРАВДА хороший форум. :)
Хоть и "плебейский" (судя по манере общения с нами некоторых), но хороший форум./images/smilies/surrender.gif
Или этот вопрос, просто такой способ приколоться над коллегами на форуме? :D

S

slonikus

Guest
Давыд написал(а):
Slonikus, зря ты это.
Что зря? :)
Ссылок зря дал тебе на запчасти, с отзывом о реальном приобретении из Китая, или зря намекнул на высокомерие некоторых коллег? :D

Д

Давыд

Guest
slonikus написал(а):
Что зря? Ссылок зря дал тебе на запчасти, с отзывом о реальном приобретении из Китая, или зря намекнул на высокомерие некоторых коллег?
Ноу, за ссылку большое спасибо, :D
Ты же уже там покупал вещи, да?

А высокомерие как такого не было, так-то, не к чему)

S

slonikus

Guest
Давыд написал(а):
Ноу, за ссылку большое спасибо, Ты же уже там покупал вещи, да? А высокомерие как такого не было, так-то, не к чему)
Через рутаобао покупал Кащей (о чем ссылка моя есть на его реплику), и некоторые другие коллеги.
Но некоторые, по какой-то причине игнорируют ссылки, даже копируя их в свой ответ на форуме.:D Видимо думают, что они в церкви, и их обманут.../images/smilies/rolleyes.gif
Я заказывал через "немосковского" посредника себе запчасти в Китае - от фары в сборе (кстати очень неплоха, и провода все внутри неё помещаются), до глушителя и мелочёвки.:)

Д

Давыд

Guest
slonikus написал(а):
Через рутаобао покупал Кащей (о чем ссылка моя есть на его реплику), и некоторые другие коллеги. Но некоторые, по какой-то причине игнорируют ссылки, даже копируя их в свой ответ на форуме. Видимо думают, что они в церкви, и их обманут... Я заказывал через "немосковского" посредника себе запчасти в Китае - от фары в сборе (кстати очень неплоха, и провода все внутри неё помещаются), до глушителя и мелочёвки.
Это прекрасно :D Главное разобраться что и как. Ото заморочек куча. Футболку легче заказывать. заказал с новосиба. она пришла на почте отдал денюжку и ушёл :)

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Я понимаю, что многоопытный и мегаграмотный товарищ может не доверять "плебеям". Но тут у нас И ПРАВДА хороший форум. Хоть и "плебейский" (судя по манере общения с нами некоторых), но хороший форум. Или этот вопрос, просто такой способ приколоться над коллегами на форуме?
Ничего не понял, дружище, извини. Там например есть траверсы по цене рублей в 600, а траверса на мегазипе какие-то тыщи стоит. Но фотография мутная и отзывов никаких. Может она развалится на ходу, кто ее знает. Пластик там тоже есть, я может даже закажу под круглую фару. В общем спасибо за ссылку, а эти штуки про плебеев я плохо понимаю, извини.

Р

Роман Корнейко

Guest
Olegator написал(а):
Ничего не понял, дружище, извини. Там например есть траверсы по цене рублей в 600, а траверса на мегазипе какие-то тыщи стоит. Но фотография мутная и отзывов никаких. Может она развалится на ходу, кто ее знает. Пластик там тоже есть, я может даже закажу под круглую фару. В общем спасибо за ссылку, а эти штуки про плебеев я плохо понимаю, извини.
90%запчастей с таобао оригинал
просто это внутренний рынок китая
и цены для китая
таобао это местный рынок
ты платишь посреднику в китае за то что он приобретет это там и перешлет тебе
они конечно тоже берут процент но не такой как наше отечество и официалы
многие запчасти кстати в оригинальных ямаховских пакетах со всеми наклейками приходят

A

Arams

Guest
Роман Корнейко написал(а):
обратная ситуация только левый бок на правый падать кстати не выгодно п.с. аффтар, поворотники с таза мегатруЪ
а ты не правша случайно ?)
..я просто левша .... что то напоминает .. /images/smilies/wink.gif

Сверху