Расстелился, нужен совет в починке обтекателя! Аварии, падения, аварийные ситуации

S

slonikus

Guest
AlexiNik написал(а):
Цента доставки кусается, или возможен вариант подешевле? http://rutaobao.com/pages/calculator.aspx
Цена доставки, которую указывают, является весьма примерной.
От себя скажу, что выгодно заказывать сразу целую коробку запчастей весом до 20 кг (20 кг по их данным стоит 210/440 долларов China Post/EMS), тогда получается очень выгодная цена доставки, и выгодная цена самих запчастей.
Собственно это и так понятно. :)

Собственно я так и сделал весной, заказав много запчастей под восстанавливаемый мной мотоцикл. :)

M

MihoN

Guest
slonikus написал(а):
Цена доставки, которую указывают, является весьма примерной. От себя скажу, что выгодно заказывать сразу целую коробку запчастей весом до 20 кг (20 кг по их данным стоит 210/440 долларов China Post/EMS), тогда получается очень выгодная цена доставки, и выгодная цена самих запчастей. Собственно это и так понятно. Собственно я так и сделал весной, заказав много запчастей под восстанавливаемый мной мотоцикл.
Так выходит и я могу обтекатель там заказать? А сколько доставка будет стоить до Твери?

O

Oni-Neko

Guest
А может отдельную темку по таобао запилить. С вопросами к Slonikusу. О том как заказать, что стоит и тд. А то и у меня накопилось. Описание запчастей, кстати, жжет Монополия Yamaha YBR125 меч капот капот день купол оттенок цвета :) :) :)

M

MihoN

Guest
Oni-Neko написал(а):
А может отдельную темку по таобао запилить. С вопросами к Slonikusу. О том как заказать, что стоит и тд. А то и у меня накопилось. Описание запчастей, кстати, жжет
Я тоже за!!!:)

A

AlexiNik

Guest
slonikus написал(а):
Цена доставки, которую указывают, является весьма примерной. От себя скажу, что выгодно заказывать сразу целую коробку запчастей весом до 20 кг (20 кг по их данным стоит 210/440 долларов China Post/EMS), тогда получается очень выгодная цена доставки, и выгодная цена самих запчастей. Собственно это и так понятно.
Да, это понятно конечно:) но что делать если мне надо 3 кг на 500 р., а за доставку + около 2000 р.:D
Ну а если я собрался заказывать коробку 20 кг, и от разных поставщиков ??? все они в одну коробку то кинут/images/smilies/wink.gif масса сумируется? или от одного поставщика одна посылка?

M

MihoN

Guest
AlexiNik написал(а):
Да, это понятно конечно но что делать если мне надо 3 кг на 500 р., а за доставку + около 2000 р. Ну а если я собрался заказывать коробку 20 кг, и от разных поставщиков ??? все они в одну коробку то кинут масса сумируется? или от одного поставщика одна посылка?
Там всё описано подробно, только они не несут ответственность,если повреждение в ходе доставки связано с особенностями товара.
http://rutaobao.com/pages/help/dostavka.aspx

A

Andrea

Guest
Тоже хочу заказать морду. . .Но боюсь ли доедет целая. . .
Но знакомый говорил что если будет повреждена то почта вернет деньги. . .незнаю правда ли. ..

Д

Давыд

Guest

Вот этот точнейший перевод меня тоже настараживает)

M

MihoN

Guest
Я думаю, вряд ли деньги можно вернуть, уже начитался в нете про таобао. Но другого выхода я не вижу, надо заказывать. Для себя решил, что если что, она же не приедет вдребезги, как она сейчас у меня, а одну трещину если что заклею. Не брать же в Панавто за 10 штук.

Д

Давыд

Guest
Посмотрел стоимость доставки, все около полторы, плюс пятьсот, шестьсот, за саму вещь, выйдет к двум штукам, да пошли они к х*ям.

W

whoIS

Guest
Мне после того как 2й раз разбил обтекатель после его починки, не захотели клеить\паять пластик повторно.

И я заказал себе установку круглой фары с защитой.
Теперь если положить мот на асфальт, то защищена фара, поворотники, приборка.

Сегодня сфотографировал два мота, справа мой. Лично мне с круглой фарой больше нравится.

Magrohman

Тру байкер
Если речь шла именно о ПОЧИНИТЬ, а не преобрести, то стеклоткань, эпоксидка, шпатлевка и руки... Вот все что нужно. Можешь даже форму изменить.

Д

Давыд

Guest
whoIS написал(а):
Мне после того как 2й раз разбил обтекатель после его починки, не захотели клеить\паять пластик повторно. И я заказал себе установку круглой фары с защитой. Теперь если положить мот на асфальт, то защищена фара, поворотники, приборка. Сегодня сфотографировал два мота, справа мой. Лично мне с круглой фарой больше нравится.
Очень понравилось!) Красиво! Я б так же и себе не отказался сделать!

W

whoIS

Guest
Давыд написал(а):
Красиво? Более того, сегодня был произведен по "просьбе" одного человека краш-тест.

Точнее я не специально, так уж получилось (ума у меня тупо нет
), но совпало со вчерашним вопросом одного из бабайкеров: Когда ты краш-тест приозведешь?

фоток нет. еле довез мот в ремонт, а после меня в неотложку. мот улетел вместе с пилотом в отбойник на скоростной трассе на скорости 80 км\час во время поворота направо.

повреждения у мота: правые передний и задний поворотники, выгнулась подножка, вывернула руль, ну и пластик боковой пострадал.

Передняя фара цела :) Защитный бугель поцарапался...

про повреждения пилота могу рассказать в отдельной теме...

S

slonikus

Guest
AlexiNik написал(а):
Да, это понятно конечно но что делать если мне надо 3 кг на 500 р., а за доставку + около 2000 р. Ну а если я собрался заказывать коробку 20 кг, и от разных поставщиков ??? все они в одну коробку то кинут масса сумируется? или от одного поставщика одна посылка?
1) Будет 500 + 2000 = 2500 рублей.

2) Нет, отправления будут разные (от каждого продавца отдельно), и за каждое оплата отдельно.

kascej

Тру байкер
пластиковый обтекатель хорошее средство для вымывания денег у начинающих байкеров,когда значительные суммы израсходованы можно и дешевую фару приобрести:)

С

Симон

Guest
На мото 2 недели, обтекатель клеил уже раз 5. Эпоксидная смола, или 2-х компонентный клей, наподобие холодной сварки, стеклоткань, чёрный маркер, будет как новый. БЛАГОДАРЯ ЗАЩИТЕ, КУПЛЕННОЙ ПОСЛЕ 1 -ГО ПАДЕНИЯ, СЕБЯ КЛЕИТЬ НЕ НАДО!

kascej

Тру байкер
учитывая стоимость 2 компонентного клея,стеклоткани,своей работы,склееный обтекатель будет равен цене нового,но он не будет новым,останется тем же старым,клееным.ну если безработица и личное время некуда девать и негде отдыхать,а руки чешутся можно и новый обтекатель создать:)

W

whoIS

Guest
Давыд написал(а):
Если интересует, могу оставить координаты ребят, которые мне делали и ставили круглую фару. Вот фото после падения. Правого поворотника нет /images/smilies/frown.gif

Сверху