Не совсем понимаю вашу мысль. Заказчик это кто вообще? Я например прежде чем что то покупать – смотрю в интернете отзывы, комментарии и так далее. Но в интернете не сказано что в одном двигателе стоят пластилиновые шестерни а в другом нормальные – металлические. Обычно отзывов не так много о том или ином мотоцикле – всё зависит от того насколько свежая модель мотоцикла. Например о своей модели я вообще больше отзывов не нашёл не где кроме одного форума (не этого). Обычно пока что то серьёзное не сломается – люди нечего и не пишут. Более старые модели мотоциклов имеют как правило больше отзывов так как там уже изучены все наиболее распространённые проблемы. И потом – объясните – что означают ваши изображения? Вижу на них некоторые одинаковые размеры. Можно узнать источник данных изображений? Есть какие-либо сравнительные таблицы передаточных чисел тех и других двигателей? Если есть ссылки на источник информации то желательно его здесь предоставить. Вообще честно говоря мы немного отклонились от темы. Как только техника приедет сюда – я думаю, что целесообразнее будет создать отдельную тему – о чём ранее я писал. Предлагаю закрыть тему на данном вопросе.kascej написал(а):передаточные числа и материал из которого они изготовлены зависит от заказчика,закажешь коробку от мапеда,китайцы такую и засадят в этот обьем движка,а вот от литровой мапедки маловероятно что у них это получится сделать в ограниченом обьеме.так же и со всеми другими узлами,кто что заказывает то китайцы и ставят в этот обьем.на 100сс мапедке все может быть установлено для ресурса самое мощное,коробка,гена,сцепа,колено.а многии на свои мапедки заказывают все самое простенькое,главное чтоб мапедка побюджетней получилась хоть и с большим горшком