markmansory написал(а):
Спасибо за желание помоч, но там другая система, велосипед давно уже изобретён Всё в процессе
Значит что тебе хочется сказать, приятно видеть человека, который о чём то пытается спорить, имеет своё мнение, имеет какие то идеи, новые не новые это уже не важно, но я тебе скажу честно, на форуме есть очень толковые люди, про которых ты не оч хорошо отзываешься и это не то что меня задевает, а мягко говоря не по взрослому и когда тебе понадобится какая то помощь в тех вещах, которые они действительно знают, могут тебе не помочь...
Даже если ты видишь, что человек что то не знает, не оскорбляй его, а приведи факты, всё таки форум это то место где факты играют большую роль, так как все мы общаемся в основном только тут а не в живую..
А теперь скажу своё мнение, почему я думаю, что тебя не понимают для чего это городить..
Понимаешь одно дело выжимать всё из мотоцикла у которого 50 кубиков, налогов платить не надо, прав не надо...то есть выжал ты 20 лошадок и ездишь довольный... и совсем другое тюнинговать 125 кубиков... проще купить 400 у которой всё для этого сделано и радоваться жизни, потому что разницы между 125 и 400 и 1000 нет в плане оформлений. то есть что для 125 то и для литра нужны одни и те же права, страховка и т.д.
а самое главное у 125 (ЮБРа) рама сконструирована не для мощи и скорости, тормоза тоже и поэтому, если из ЮБРа сделать, что то типа 400, но за гораздо большие деньги то мягко говоря глупо. Но если ты всё же решишь сделать, то это надо делать не спрашивая на форуме, тут тебя не поймут, особенно споря о надобности. Вот если бы ты пришёл и сказал, А ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЛ, ТО ВСЕ БЫ ОЦЕНИЛИ!!! а потом уже спрашивали а нафига это надо?
всё равно что восстанавливать старую яву, все скажут ну нафига? а когда ты выкатишь её, то все скажут молодец!
да и самое главное, на этом форуме не мало людей у которых есть деньги купить себе что то мощнее, но они купили ЮБР именно потому что он такой и есть! со всеми его минусами и плюсами.. начиная от надёжности, легко ремонтности, доступности запчастей и кончая его скорости, ускорения, экономичности и т.д. так как любой, который говорит "ЭХ ЕЩЁ БЫ ПАРУ КМ МАКСИМАЛКИ, ЕЩЁ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ МОЩИ", ПОНИМАЕТ, ЧТО ЧУТЬ ЧУТЬ МОЩИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОПЯТЬ МАЛО, И ЛУЧШЕ КУПИТЬ МОТ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.
Мне бы хотелось 400, но я на ней не смогу ездить там где на ЮБРе, так же легко тягать её в грязи и т.д. а скорость и ускорение мне не нужно, особенно на модернизированной 125, это не какой то эксклюзив..
нужна скорость, купи Р1, там и до 150 км в час переключать ничего не надо))) на первой всё время))
поэтому мой тебе совет, хочешь делать эксклюзив, микросхемы, заходи на сайт электриков, хочешь механику сделать, заходи к механикам, думаешь как пристроить готовое изделие к конкретному моту, заходи на форум конкретной модели...
Надеюсь ты меня понял...
Остальным терпения )))
Да и хорошей неделе и выходных))))