M
markmansory
Guest
Конечно не в тему, но чувствую мне подскажут,я даже знаю кто:) Собственно задача: размыкать провод на заданный временой промежуток 30-60мс. Каким выключателем это можно сделать?или только контроллер паять?
мне надо разомкнуть наоборот на заданный промежуток времени,желательно чтоб этот промежуток регулировался ещё в пределах гдето 30-70мсArams написал(а):а подскажет тебе наш АДСКИЙ батько Матрос? замыкай на прямую и считай всё будет чики пуки
ждём Матроса Батьку/images/smilies/wink.gifmarkmansory написал(а):мне надо разомкнуть наоборот на заданный промежуток времени,желательно чтоб этот промежуток регулировался ещё в пределах гдето 30-70мс
а можно поподробнее, ещё забыл сказать,надо чтоб готовое устройство было небольших размеров - это для установки на мот.Надеюсь такое возможно.Senser написал(а):делается с помощью мультивибратора и ключа в виде полевого транзистора.
Ты мне скажи тебе от кнопки надо размыкать на короткое время или постоянно с равным промежутком? ну и еще какую цепь размыкать (ток какой)markmansory написал(а):а можно поподробнее, ещё забыл сказать,надо чтоб готовое устройство было небольших размеров - это для установки на мот.Надеюсь такое возможно.
если я скажу что мучу,тут флуда будет страниц на 10.Я уже всё сделал,осталось придумать как разомкнуть провод на заданное времяРоман Корнейко написал(а):markmansory, я придумал ты хочешь сконструировать стробоскоп или не угадал?
кхм #16 http://ybrclub.com/showpost.php?p=235915&postcount=16markmansory написал(а):Я тут понял что это возможно,но готового ничего нет,полюбому паять,с паяльником не дружу так сильно.Есть тут кто возьмётся сделать данную схему?