Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У нас найдется какой нибудь идиот, который перепрограммиует робота и он против своего хозяина свою силу возведет..
да этого не избежать,в россии лениных всегда хватало и будет хватать,кто то длжен с народом и роботами уметь эксперементировать:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да этого не избежать,в россии лениных всегда хватало и будет хватать,кто то длжен с народом и роботами уметь эксперементировать
Ну вот и я о том же, мы же не можем спокойно жить, спокойно - скучно нам.. надо все через одно место сделать..

stasich

Тру байкер
Серёга, Кащей, в какую тему не зайдёшь, вы там родину мою обсираете. Ну что за Хрень?
Лучше гляньте на эту круть.
https://youtu.be/F3IUC6Xbi6g

sergey_n

Тру байкер
stasich написал(а):
Серёга, Кащей, в какую тему не зайдёшь, вы там родину мою обсираете. Ну что за Хрень? Лучше гляньте на эту круть. https://youtu.be/F3IUC6Xbi6g
Это не моя родина.. Моя родина совок.. А россию не обсераю, а описываю ситуацию в стране...

sergey_n

Тру байкер
Вот и молодцы китаёзы.. нехера бабам дома сидеть, жопами вертеть пока мужики на службе да работе.. вон пускай сами в сапогах ходят...:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
stasich написал(а):
Лучше гляньте на эту круть. https://youtu.be/F3IUC6Xbi6g
А был-бы на эндурике, был-бы шанс.:)

В самом деле, блуждающие хулители, :D не будете-ли вы столь любезны удалиться из темы о видео, и попаскудить то, что вы привыкли, где-нибудь в другом месте. А то темы форума стали уже какими-то однообразными, никакого разделения по тематике, почти везде Серёга с Кащеем ужасаюЦЦа жизни на Руси. Имейте совесть плиз. :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Наверняка многие видели. И знакомы с творчеством Гришковца. Я увидел в первый раз. Получил массу удовольствия.

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
https://youtu.be/kp8PmgPW_AI шнур молодца
:D нормальная песенка :)
Вот только стиль у шнура какой то малолетский.. Взрослый мужик а ходит в трениках полупокерских..

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Серёга, Кащей, в какую тему не зайдёшь, вы там родину мою обсираете. Ну что за Хрень? Лучше гляньте на эту круть. https://youtu.be/F3IUC6Xbi6g
кащей срет на свою родину совок,а про твою родину россию кащей не в курсе,этим болше сами россияне как в клипе занимаются.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
кащей срет на свою родину совок,а про твою родину россию кащей не в курсе,этим болше сами россияне как в клипе занимаются.
Клоунов у нас полно, ну а как без них то? Скучно ведь :)

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
Так и я от туда.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Так и я от туда.
совок 4 метровым слоем дерьма засрать надо и то этого мало будет,он себя еще больше обосрал пока существовал:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
совок 4 метровым слоем дерьма засрать надо и то этого мало будет,он себя еще больше обосрал пока существовал
Не, не надо.. Ну жили, хоть и в бедноте но жизнь какая была, всегда сыт и работа есть. ..

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Не, не надо.. Ну жили, хоть и в бедноте но жизнь какая была, всегда сыт и работа есть. ..
сыто городскии бездельники жили,а в колхозную лавку токо кукурузный хлеб и селедку привозили,еще при совке можно было по чужим лесам ходить и грибы с ягодами собирать,помню отец грибы солил и сушил много на зиму,когда хутор в 74 сожгли перебрались в другой дом жить,там даже землю 25 соток дали и разрешили картошку сажать,в семидесяьые годы было много чего жрать,в лавке консервы разные маргарин и солнечное масло были.сахара можно было много покупать м варенье из ягод варить

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
сыто городскии бездельники жили,а в колхозную лавку токо кукурузный хлеб и селедку привозили,еще при совке можно было по чужим лесам ходить и грибы с ягодами собирать,помню отец грибы солил и сушил много на зиму,когда хутор в 74 сожгли перебрались в другой дом жить,там даже землю 25 соток дали и разрешили картошку сажать,в семидесяьые годы было много чего жрать,в лавке консервы разные маргарин и солнечное масло были.сахара можно было много покупать м варенье из ягод варить
я хоть и колхозник но сыто жил, в городе да, знаю не по наслышке голод был... в колхозе же проще так как огород-земля мать, всё даст, тока не ленись...:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Вот я работал в совхозе, и иногда жил за счет маминых денег,/images/smilies/mad.gif так как молодой сотрудник, мне всучили древний трактор,/images/smilies/mad.gif который всегда ломался и норму я не выполнял, дак еще и за яйца деньги снимали./images/smilies/mad.gif И пришел я как то за зп, а мне и говорят с вас еще 5 рублей,/images/smilies/mad.gif я говорю че за х... я же работал месяц,/images/smilies/mad.gif норму не выполнял налоги и яйца вот и все. А веть на работу надо было еще ездить и жрать что то./images/smilies/mad.gif Так что были и косяки в ссср, но и плюсов много.(y)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Вот я работал в совхозе, и иногда жил за счет маминых денег, так как как молодой сотрудник, мне всучили древний трактор, который всегда ломался и норму я не выполнял, дак еще и за яйца деньги снимали. И пришел я как то за зп, а мне и говорят с вас еще 5 рублей, я говорю че за х... я же работал месяц, норму не выполнял налоги и яйца вот и все. А веть на работу надо было еще ездить и жрать что то. Так что были и косяки в ссср, но и плюсов много.
косяки да, были... но жилось лучше чем сейчас.. да хоть и не было богатых особо.. но народ какой был.. не то что щас...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
sergey_n написал(а):
Ну жили, хоть и в бедноте но жизнь какая была, всегда сыт и работа есть. ..
Зарекался я в эти тёрки не вступать, но не выдержал. В какой-такой бедноте? Где это было, чтобы в бедноте? Да, видел в родном городе несколько таких, умудрялись, чтобы статью за тунеядство не получить, на месяц-два фиктивно устроиться типа дворником, а потом месяц-два гулять, сшибая пустые бутылки и сдавая их, чтобы карбидухи напиться. Бедненько жили.
Так где была беднота? В родном городе не видел, в районах Одесской области не видел, в Украине не видел, в Молдавии не видел, в Сибири не видел, в Казахстане не видел, и в Закавказье не видел. Обалденная беднота была, ай-ай-ай. В бедноте этой ПТУ на полном гособеспечении плюс стипендия. ВУЗы, техникумы, в которых действительно учили и плюс стипендия. Работа - валом. Нужно много денег - езжай на север лес валить или на буровые, вариантов дофига. Соцзащита, медицина которая лечила. Так где была беднота?
Нифигассе, беднота. На 150-180 зарплаты дома строили, кто не хотел квартиры ждать.
Ладно у Кащея плач Ярославны постоянно включен и закольцован за голодное детство в Прибалтике, ну диагноз у него такой. А ты как с беднотой сталкивался? :D

Сверху