N
npo100Erop
Guest
мне бы такого инспектора
у нас бы уже полгорода с правами гоняло=)
сейчас то хоть нормально водишь?Gestar написал(а):Категорию А открывал после В (доплатил наличкой за вождение). Мой отъезд на новом моте от салона - путался в передачах, дергался и глох (опыт езды только на мотороллере) Так что по сравнению со мной VoFFkA просто суперпрофи...
давай развивайся=) я бы еще поставил полную защиту пластика и потренировал бы падения и экстримальное маневрирование, так на всяк пожарный=)Gestar написал(а):Первые 150 км постоянно пытался включить 6 передачу - держал обороты как по мануалу, получалось очень медленно. К переключению передач почти привык - стараюсь держать в уме, если забыл - отщелкиваюсь до нейтралки. При понижении на передачу или несколько, обороты двигателя вроде интуитивно угадываю. После 10" колесиков у мотороллера - он просто плывет, а не едет. Успел проехать только 200 км - сейчас закупка экипа, дуги уже стоят, и ожидание нового сезона
Забей считать передачи и отсчелкивать от нейтрали. Мотору пофигу какая там передача, главное чтобы обороты были оптимальные. На обкатке это 3-5 тыс, после обкатки это в зоне максимального крутящего момента. Короче нужно просто слушать мотор, если обороты падают - переключайся ниже.Gestar написал(а):К переключению передач почти привык - стараюсь держать в уме, если забыл - отщелкиваюсь до нейтралки.
да, картодром Лидер как можно понять из видеоxvitaliyx написал(а):Это ведь Москва?
Понятное дело, так разговаривать начал, я бы его еще и ногами отхерачил.SHeva4ever написал(а):Смотрим и фуеем. Правовое го-во, куле! Гаец силой вытянул водителя из тачки за просьбу показать служебное удостоверение (Киефф, центр)
ну и ездить так целую жизнь, показывая каждый день документы, аптечку, огнетушитель, запаску, аварийный знак.... ???Grouer написал(а):Понятное дело, так разговаривать начал, я бы его еще и ногами отхерачил. Можно молча без вопросов показать документы на машину и ехать дальше.Мне похрен к примеру кто меня остановил Иванов или Сидоров. А если по 5 раз переспрашивать фамилию, при этом требовать говорить громче. Водитель в данном случае, что хотел, что бы его в ж...у поцеловали?
Хорошим хвалишься. Водитель не грубил, просто попросил назвать фамилию. И правда ничерта не слышно. Ты вроде не знаешь как обычно представляется. "Сержант хренпоймичто, ваши документы!"Grouer написал(а):Понятное дело, так разговаривать начал, я бы его еще и ногами отхерачил. Можно молча без вопросов показать документы на машину и ехать дальше.Мне похрен к примеру кто меня остановил Иванов или Сидоров. А если по 5 раз переспрашивать фамилию, при этом требовать говорить громче. Водитель в данном случае, что хотел, что бы его в ж...у поцеловали?
Меня останавливают раз в три года.Это если по статистике.Никогда не спрашивали аптечку.И вообще у меня не возникает проблем с инспекторами ГиБДД, так как я изначально спокоен, в хорошем настроенииolezhyk написал(а):ну и ездить так целую жизнь, показывая каждый день документы, аптечку, огнетушитель, запаску, аварийный знак.... ???
+1Grouer написал(а):У меня прекратились проблемы с Гайцами, после того, как я изменил тактику поведения. Я доброжелателен, милый и пушистый. И у меня решаются все проблемы, тут меня остановили и у меня не оказалось страховки, У меня не сняли номера, я не заплатил штраф в 800 рублей. А просто договорились ,что заплачу 300руб в сбербанк, за превышение скорости. Все разошлись с миром. Был на Северном Урале понравилось общение людей, без вот таких выебонов водителя.До этого нужно дорасти.
Ну так, ты потратил на гаишника свое дрогоценное время. А небыло бы у тебя камеры - пришлось бы "отстегнуть" или потратить ещё больше времени, доказывая какой знак там был. При чем, он же ж на 100% знает, какой знак там висит и пытается развести водил на бабки...slonikus написал(а):+1 За 8200 км по России с Маняшей, всего две остановки "милиционерами". Всегда любезная полемика. Первый раз правда пришлось "применить" бортовую видеокамеру на мотоцикле, для "выяснения" какой знак стоял, и сколько мы "должны". Сразу выяснилось, что никому ничего не должны! Второй раз был просто обмен искренними любезностями в Московской области ночью, с целью установления количества фар на двух мотоциклах. Молодому милиционеру показалось, что у нас горит в два раза меньше фар, чем нужно на двух автомобилях!
А ни у кого нет мысли по поводу того, что мотоцикл может найтись именно при проверке документов. Не знаю, как теперь, раньше это было реально, так как целые штрафстоянки были забиты конфискованными мотоциклами, по причине не соответствия хозяина в тех паспорте. и найти его можно было именно там. Если автомобили и мотоциклы ГАИ не будут останавливать тогда какой смысл покупать машину, можно просто спереть и ездить.olezhyk написал(а):Ну так, ты потратил на гаишника свое дрогоценное время. А небыло бы у тебя камеры - пришлось бы "отстегнуть" или потратить ещё больше времени, доказывая какой знак там был. При чем, он же ж на 100% знает, какой знак там висит и пытается развести водил на бабки... Во 2 случае - скорей всего даже не извинился за свою ошибку, ну и само собой проверил документики без каких-либо оснований на то.
+1Grouer написал(а):Меня останавливают раз в три года.Это если по статистике.Никогда не спрашивали аптечку.И вообще у меня не возникает проблем с инспекторами ГиБДД, так как я изначально спокоен, в хорошем настроении Аптечка есть, остального никогда не было и нет, это не мешает мне ездить.