N
npo100Erop
Guest
ОМГ!) что же это за народ то такой))kascej написал(а):китайскии уралы в 3 раза дешевле
интересно и китайци ваз 2101 копировали?:D
Вложения
-
130.4 KB Просмотры: 0
ОМГ!) что же это за народ то такой))kascej написал(а):китайскии уралы в 3 раза дешевле
что вазnpo100Erop написал(а):ОМГ!) что же это за народ то такой)) интересно и китайци ваз 2101 копировали?
Так давно известно, что Уралы активно идут за бугор любителям винтажной техники (чуть ли не 90% из выпускаемых). Но это 1500-2000 мотоциклов в год. Всего лишь. Называть это "хотят" - слишком громко. Для массового западного потребителя это не мотоцикл, это металлолом, устаревший много лет назад...npo100Erop написал(а):дальше надо было смотреть)) там америкосы и европа хотят этот мотоцикл)) в общем досмотри до конца)
амереканцу который откатал ХД и дукати,хонды и ямахи интересно сравнить на скока продвинулась техника за 70 лет:D ну а чтоб сравнить нужно прокатить на такой технике,хорошо что она еще выпускается и в продажу идет,ради такого дела нежалко и 20000 отдать:DMatros написал(а):Так давно известно, что Уралы активно идут за бугор любителям винтажной техники (чуть ли не 90% из выпускаемых). Но это 1500-2000 мотоциклов в год. Всего лишь. Называть это "хотят" - слишком громко. Для массового западного потребителя это не мотоцикл, это металлолом, устаревший много лет назад... В ролике - wishful thinking. Т.е. принятие желаемого за действительное. Голый ПР и реклама, не более того.
В тему "экип" надо. Ещё мой покойный старик отец говорил, что (даже по нормам совка) надо взять за привычку катать в плотном брезенте, типа сварочной робы с усилением на локтях и коленях, и кирзовых сапогах. Правда тогда автопром был дряхлый и потёки масла , особенно на перекрёстках\светофорах были реальным злом.траян написал(а):дефка исполняет)
нам щас такуютраян написал(а):тучка- жуть
я непонял,это подставное?или нет?Arams написал(а):японцы учат английский когда он в конце считал до 100 я валялся под столом
я не знаю ..но что у них бьют тех кто нарушает это вроде бы так...димон111 написал(а):я непонял,это подставное?или нет? а нахера их бьют? у них во всех школах так?
а в россии не показываетЯся написал(а):Самые неудачные ограбления http://www.youtube.com/watch?v=A1cLr...layer_embedded