Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
N

npo100Erop

Guest
kascej написал(а):
китайскии уралы в 3 раза дешевле
ОМГ!) что же это за народ то такой))

интересно и китайци ваз 2101 копировали?:D

Вложения

• 130.4 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
N

npo100Erop

Guest
а та копия бэхи даже у нас продовалась))

M

Matros

Guest
npo100Erop написал(а):
дальше надо было смотреть)) там америкосы и европа хотят этот мотоцикл)) в общем досмотри до конца)
Так давно известно, что Уралы активно идут за бугор любителям винтажной техники (чуть ли не 90% из выпускаемых). Но это 1500-2000 мотоциклов в год. Всего лишь. Называть это "хотят" - слишком громко. Для массового западного потребителя это не мотоцикл, это металлолом, устаревший много лет назад...
В ролике - wishful thinking. Т.е. принятие желаемого за действительное. Голый ПР и реклама, не более того.

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Так давно известно, что Уралы активно идут за бугор любителям винтажной техники (чуть ли не 90% из выпускаемых). Но это 1500-2000 мотоциклов в год. Всего лишь. Называть это "хотят" - слишком громко. Для массового западного потребителя это не мотоцикл, это металлолом, устаревший много лет назад... В ролике - wishful thinking. Т.е. принятие желаемого за действительное. Голый ПР и реклама, не более того.
амереканцу который откатал ХД и дукати,хонды и ямахи интересно сравнить на скока продвинулась техника за 70 лет:D ну а чтоб сравнить нужно прокатить на такой технике,хорошо что она еще выпускается и в продажу идет,ради такого дела нежалко и 20000 отдать:D

M

modest

Guest
траян написал(а):
дефка исполняет)
В тему "экип" надо. Ещё мой покойный старик отец говорил, что (даже по нормам совка) надо взять за привычку катать в плотном брезенте, типа сварочной робы с усилением на локтях и коленях, и кирзовых сапогах. Правда тогда автопром был дряхлый и потёки масла , особенно на перекрёстках\светофорах были реальным злом.

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
японцы учат английский когда он в конце считал до 100 я валялся под столом
я непонял,это подставное?или нет?

а нахера их бьют?:confused: у них во всех школах так?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Это очередное придурковатое китаезное шоу)

A

Arams

Guest
димон111 написал(а):
я непонял,это подставное?или нет? а нахера их бьют? у них во всех школах так?
я не знаю ..но что у них бьют тех кто нарушает это вроде бы так...
тен тен тен тен тен тен :) тен тен ван , тен тен ту :D

B

baRRmalini

Guest
Кам, японцы порвали :D (y)

Вот моё:

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Бедный перекресток :)

Сверху