Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
A

Arams

Guest
Яся написал(а):
Самые неудачные ограбления http://www.youtube.com/watch?v=A1cLr...layer_embedded
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
....

B

baRRmalini

Guest
Arams написал(а):
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. ....
Вот такие вот, страны входящие в евро-союз фундиперцевые...
Не понимаю - почему моё видео запрещается, если я указываю композицию и автора. На своих роликах, я ничего не зарабатываю...

S

Serfer

Guest
кому понравилось здесь лежат видео этого автора http://www.youtube.com/user/cyriak#g/u

хорошо сказал один комментатор на youtube:
"Are you on crack or something?! I will have nightmares from watching your videos but I can't stop watching them!!!!!!!"

M

Matros

Guest
Еще немножко Украины для Кащея. :D

Карта маршрута в аттаче.

Вложения

• 268 KB Просмотры: 0
B

baRRmalini

Guest
Чудак спаду заваливает по самые не могу:

Правильно говорят - лучше всего учиться ездить агрресивно на VT 250. И рулится и мощь, какая никакая есть и прощает многое (мотор эластичный, даже в сносе позволяет мот удерживать (y) ).

M

Matros

Guest
baRRmalini написал(а):
Кстати говоря, видно классическую ошибку - уход за передним в кювет в результате фиксации взгляда. "Куда смотрим - туда едем"...

B

baRRmalini

Guest
Matros написал(а):
Кстати говоря, видно классическую ошибку - уход за передним в кювет в результате фиксации взгляда. "Куда смотрим - туда едем"...
Похоже, но судить до конца тяжело - "слишком" по встречной тот чудак летел. И так молодцы - удачно моты положили. Рядовой мочиклист, так в лоб и влетел бы.
Это я к тому, что это профи. Вот их ролик о КТМ:

Brigante

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Тяжело было не выехать на обочину в таком случае, времени завалить мотоцикл повторно в поворот почти не было. А потом зажал передний тормоз на травке и привет.

Сверху