Фейерично.
Хорошо снято.
А мне этого дядьки видосы зашли. Тоже баян. Но ссылки остались на старом форуме.Если вдруг тема - баян, заранее сорян, но зашел токашо на байкпост и был сражен наповал свежевываленным видосом. Завсегдатаи могут сказать - ну ты удивил, мы за ним уже три года с защемлением сердца смотрим, а ты тут со своей новизной. Возможно, но я реально от видоса накрылся впечатлением. Чего и вам желаю.
[Ёбрик - железный мотоцикл! А железный человек на ёбрике - величайшая смесь!![]()
Вопросов много..
Откуда у него столько одинаковых коленвалов? Ответ, видимо, прост...
Меня смущает процесс снятия напряжений в металле после сварки.
И самый главный - вновь сформированную шейку неплохо бы закалить на 60 hrc. Этой операции я не разглядел.
Вдохновившись этим видео, принял решение. Вечером пойду в гараж левую шейку коленвала восстанавливать. Сварка есть, напильник тоже. Ага, ещё колумбик и индикатор. Вместо токарного в дрель зажму.Пакистан - страна чудес.
Без чашки масала чаю не пойдет. Ну и плова поешь, он хоть и узбекский, но близко.Вдохновившись этим видео, принял решение. Вечером пойду в гараж левую шейку коленвала восстанавливать. Сварка есть, напильник тоже. Ага, ещё колумбик и индикатор. Вместо токарного в дрель зажму. Посмотреть вложение 15609
Ничёпадобнаго. Вино, брынза, и чеснок. Как наши диды завещали.Без чашки масала чаю не пойдет. Ну и плова поешь, он хоть и узбекский, но близко.
Зачем? Вот тот инструмент, которым от станины замерялся, более важен.Да, и ещё... Один только раз промелькнул в кадре микрометр без намёка на калибры..
Это почти дословная реакция человека, присутствовавшего на приемке рам вертолетов, при виде моей первой треснувшей ммотовской багажкиВопросов много..
...Меня смущает процесс снятия напряжений в металле после сварки.