Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Если вдруг тема - баян, заранее сорян, но зашел токашо на байкпост и был сражен наповал свежевываленным видосом. Завсегдатаи могут сказать - ну ты удивил, мы за ним уже три года с защемлением сердца смотрим, а ты тут со своей новизной. Возможно, но я реально от видоса накрылся впечатлением. Чего и вам желаю.
Такой смеси экшена, ужасов и позитива я давно не ощущал. Посмотрел с удовольствием, но блин сопереживал так, как будто со мной происходило. Позитив и стойкость автора - выше всяких похвал.
Ёбрик - железный мотоцикл! А железный человек на ёбрике - величайшая смесь! ;)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Если вдруг тема - баян, заранее сорян, но зашел токашо на байкпост и был сражен наповал свежевываленным видосом. Завсегдатаи могут сказать - ну ты удивил, мы за ним уже три года с защемлением сердца смотрим, а ты тут со своей новизной. Возможно, но я реально от видоса накрылся впечатлением. Чего и вам желаю.
[Ёбрик - железный мотоцикл! А железный человек на ёбрике - величайшая смесь! ;)
А мне этого дядьки видосы зашли. Тоже баян. Но ссылки остались на старом форуме.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
До, тоже с душевной теплотой сделано 😉 подписался.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну шо скажут дядиньки рукастые за нанотехнологии, а? Оборудование - полный экстаз. Сварка из двух коленвалов одного. Как это? Я с трудом заставляю себя смотреть всякие видео. А тут аж залип. Судя по количеству коленвалов, технология отработана.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Вопросов много..
Откуда у него столько одинаковых коленвалов? Ответ, видимо, прост...
Меня смущает процесс снятия напряжений в металле после сварки.
И самый главный - вновь сформированную шейку неплохо бы закалить на 60 hrc. Этой операции я не разглядел.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вопросов много..
Откуда у него столько одинаковых коленвалов? Ответ, видимо, прост...
Меня смущает процесс снятия напряжений в металле после сварки.
И самый главный - вновь сформированную шейку неплохо бы закалить на 60 hrc. Этой операции я не разглядел.
Пакистан - страна чудес.
Вдохновившись этим видео, принял решение. Вечером пойду в гараж левую шейку коленвала восстанавливать. Сварка есть, напильник тоже. Ага, ещё колумбик и индикатор. Вместо токарного в дрель зажму. 26275237-1.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Вдохновившись этим видео, принял решение. Вечером пойду в гараж левую шейку коленвала восстанавливать. Сварка есть, напильник тоже. Ага, ещё колумбик и индикатор. Вместо токарного в дрель зажму. Посмотреть вложение 15609
Без чашки масала чаю не пойдет. Ну и плова поешь, он хоть и узбекский, но близко.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Да, и ещё... Один только раз промелькнул в кадре микрометр без намёка на калибры..

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Без чашки масала чаю не пойдет. Ну и плова поешь, он хоть и узбекский, но близко.
Ничёпадобнаго. Вино, брынза, и чеснок. Как наши диды завещали. 😊
Да, и ещё... Один только раз промелькнул в кадре микрометр без намёка на калибры..
Зачем? Вот тот инструмент, которым от станины замерялся, более важен. :ROFLMAO: Ужас какой, я забыл как эта хрень называется. В учебниках видел 40 лет назад, в руках не держал.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ребята!
Тут на видео нарвался. Думаю всем полезно будет. И кроме того у нас здесь северяне есть. Может поможете человеку в ситуации....

Densais

Тру байкер
Мото
Советские мото на экспорт.

Densais

Тру байкер
Мото
Белочки бывают разные. Хорошо что рога в дверь проходят....

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Вопросов много..
...Меня смущает процесс снятия напряжений в металле после сварки.
Это почти дословная реакция человека, присутствовавшего на приемке рам вертолетов, при виде моей первой треснувшей ммотовской багажки

Сверху