Проверка состояния мотоцикла перед покупкой
Проверка состояния мотоцикла перед покупкой Yamaha r1 Yamaha fz6 fazer Yamaha mt07 Kawasaki klx250 Honda cbr600rr
Да он только фон. Тут главное ЗРИТЕЛИ))))Да задолбал он уже своими баснями. Люди устали от его обещаний.
На это можно смотреть вэчнооооо)))))
Около двадцати лет назад мои знакомые попали в такую-же ситуацию. У "копейки"срезало стойки крыши, водитель, весьма малогабаритный от природы, рефлекторно сжался-пригнулся, что и спасло, отделался в принципе ушибами плюс сотрясение, на него смотреть было страшно, отёкшее лицо раза в 2 больше чем до того как. У пассажира повреждение шейных позвонков, частичный паралич, потеря трудоспособности, инвалидность.Харьковской жути вам
Ещё херового ХарьковаХарьковской жути вам
В начале прошлой недели (по-моему) ещё и мужичок на крещатике в рэндже "отключился". Там тоже пара труповУже и Одесса с наездом автомобиля на остановку с людьми, и Киев с наездом СБУшника на Харлее на пешеходов. И все это из дня в день!
Продажи спортинвентаря держатся на показушных зожникахhttps://sun9-18.userapi.com/Y6FzrhcPh7t8DSjIkHMn1Lij10kT9jxfm7SVBA/XT5E0sYuZ94.jpg только это фота показала для чего эти велики нужны, для селфи!
Ух ты. Я даже не подозревал за такой музей. Не всю технику узнал, к сожалению. Спасибо, Сергей.
Игорь, будешь ехать на очередные СГ, за Уманью есть Zastava Hotel, в которомУх ты. Я даже не подозревал за такой музей. Не всю технику узнал, к сожалению. Спасибо, Сергей.
Осталось придумать как совместить. Хоть ночуй в дороге из-за достопримечательностей. В Софиевском парке до сих пор не побывал.Игорь, будешь ехать на очередные СГ, за Уманью есть Zastava Hotel, в котором
тоже музей, но поменьше.
48°49'08.0"N 30°15'18.3"E