Пацанчик зашел не в тот районНе знаю что и подумать.....
![]()
Вот это поворот!
youtube.com
Оно конечно хорошо.... Но почему такие автомобили у нас при таких то ракетах?
Будет мотоцикл-ракетаВот вы в подписи смеётесь, а представляете что с мотоциклами можно сделать при таких технологиях?
Правда боюсь кое что будет общее с этой ракетой....
Всё течёт, всё изменяется. И всё познаётся в сравнении.Оно конечно хорошо.... Но почему такие автомобили у нас при таких то ракетах?
ХЗ.Всё течёт, всё изменяется. И всё познаётся в сравнении.
С высоты своего опыта могу сказать, что теперь ВАЗ выпускают совсем другие автомобили (окромя Нивы).
Надеюсь, очередь дойдёт и до двухколёсных вжиков.
Мы всё ещё пожинаем плоды разрухи и безвременья девяностых, когда предприятия переходили в собственность частным лицам, которые не заморачиваясь, пилили заводы на металлолом. Лом по смешной цене уходил в Прибалтику и Незалежную. Дальше - не знаю..
Ломать просто. А восстановить...
Да.Это чтоб высоко не взлететь? Для скрытности?
При наличии их производства может и дойдетНадеюсь, очередь дойдёт и до двухколёсных вжиков.
если даже минский мотозавод развалился, недойдет. народ еба у нас. даже раньше все любили яву, при наличии совковых. Про ладу- госфинансирование, внешнее 9управление, рено руководство, ни одного нового блока мотора за 100 лет, коробок аккп нет своих, когда на скотовозе и газ21 аккп были. гранту-калину могли бы делать в бомж комплектациях за 300 тыч. рублей, так нет им надо рубить бабло. в казахстане тоже ладу прикрыли. обидноПри наличии их производства может и дойдет
А они свои, по-твоему, были? Акпп газ-21 это спижженный то ли фордоматик, то ли гидроматик, причем спижженный хреново, так что их все повыкидывали и поставили механику сразу после выпуска. На скотовозе я не помню откуда акпп взяли, но она тоже не наша.когда на скотовозе и газ21 аккп были
А зачем? Вазовские ременные поперечные моторы есть ограненый бриллиант качества и надежности. Тот который 8клапанник так вообще эталон. Зачем менять то что себя уже зарекомендовало и проверено?ни одного нового блока мотора за 100 лет