Скорей всего под указатели поворота. Там такие болтики есть. Ну напрашивается просто. Да и Виктор Наруков как раз туда прикрутил. Есть такой канал на ютубе. Толковый мужик. Очень интересные вещи рассказывает по Бажажу своему.Зд сетка очень полезная штука.
Куда большую фару прикрутишь?
Свет от маленькой вообще на видео не попал.
Да я что то девчонок в наших рядах не наблюдаю((((Почему ты обращаешься только к парням, тебя 8 марта сильно угнетают ?
тебя не поздравили?Почему ты обращаешься только к парням, тебя 8 марта сильно угнетают ?
Мне позавчера горилку по ленд -лизу подогнали. Вторые сутки в прострации.. Вещь!.. Болова не голит! =)))
Ленд-лиз - это немного другое, подарок с условием: если ты его не использовал, то обязан вернуть после войны. По ленд-лизу поставлялась техника в СССР во время 2 МВ, у меня дед (из Полтавы) воевал на Шермане. А сейчас американцы украинской армии помогают, спасибо им. Мне приходилось на Хаммере ездить - значительно спокойнее себя чувствуешь, чем на УАЗике.Мне позавчера горилку по ленд -лизу подогнали. Вторые сутки в прострации.. Вещь!.. Болова не голит! =)))
Видал этот сюжет ранее под другим названием.