Провод то такое... не повезло, от тебя не зависит.Иногда правда не все под контролем![]()
А шлагбаум как можно не заметить? Но и шлагбаум - это ерунда по сравнению с пересечением сплошной, опасным обгоном и созданием аварийной ситуации.
Провод то такое... не повезло, от тебя не зависит.Иногда правда не все под контролем![]()
Пересел на авто, а повадки остались труаутлошные? ))Иногда правда не все под контролем
Ебычем надо меньше вертеть, и все шлагбаумы будут видны.Провод то такое... не повезло, от тебя не зависит.
А шлагбаум как можно не заметить? Но и шлагбаум - это ерунда по сравнению с пересечением сплошной, опасным обгоном и созданием аварийной ситуации.
Это я еще не выкладывал аварийных ситуаций)ерунда по сравнению с пересечением сплошной, опасным обгоном и созданием аварийной ситуации.
Не. Я за камеры, надо наказывать рублем.И этот человек выступает против камер![]()
![]()
![]()
Вот этого блогера посмотрите, случайно наткунулся после ваших опасных видео - рассказывает в других роликах о безопасном вождении мотоцикла.Не. Я за камеры, надо наказывать рублем.
Куда отправить Яшин ролик чтобы его жухнули? ?
Болт, был такой известный мотоблоггер.Это тот который без рук катался и умножился на ноль?
Видео выше смотрел не очень внимательно. Главная мысль мне ясна: ездишь с такой скоростью - вскоре точно разобьешься.Но при этом с видосом выше не все так однозначно.
Да, торможение снижает скорость и соответственно повышает шансы выживаемости, но...
Условное повышение шанса с 0,01 до 0,1 оно как бы и в 10 раз, но в абсолютном значении роли не играет
Это действительно незначительные нюансы по сравнению со снижением скорости. Увеличил скорость в два раза с 50 до 100 - тормозной путь увеличился в 4 раза! И большинство нюансов: время на реакцию, заметность, последствия ДТП - зависят от скорости.Общий тезис да, такой. Летаешь - будь готов
Там в конце он говорит, что в любом случае снижение скорости повышает выживаемость при столкновении.
Это безусловно так, но есть нюансы