Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
P

-=PLUTON=-

Guest

В знак протеста против правительственных предложений в области дорожной безопасности, озвученных французским министром внутренних дел Клодом Гуэном (Claude Guént), среди которых такие как обязательное ношение хорошо заметного в темноте флуоресцирующего желтого жилета, замена регистрационных номеров байков на более большие по размеру, запрет на езду меж полос, удаление с дорог предупреждающих знаков о контроле скорости, запрет на радар-детекторы, обязательная переэкзаменовка в случае, если пилот мотоцикла не ездил на нем более пяти лет. Некоторые из новых санкций за нарушение новых правил включают штраф в 30 000 евро или два года тюрьмы за торговлю радар-детекторами, а также штраф в 1 500 евро и лишение прав на полгода за их использование, а также тюремный срок для тех, кто был пойман за превышение максимально разрешенной скорости более чем на 50 километров в час.

A

Arams

Guest
ZaKi написал(а):
Досмотрел и выдохнул, круто!
сорри ...а что удивило ?

парни явно не первый км делают на этом треке ..... это одно и тоже если выложить видео как мотоцикл выкатывает хозяин из гаража с какими либо помехами ...и писать досмотрел и выдохнул Оо :D
лично у меня есть пару маршрутов ...на них я знаю каждую ямку ....и там еду 80-100 а консервы или обычные смертные 50-70 ...это удивительно?

B

baRRmalini

Guest
Arams написал(а):
сорри ...а что удивило ?
Ты много видел, как пилот в повороте трётся шлемом об асфальт? Или тебя этим не удивить? Меня например удивило.
И ещё, это вроде новая школа (относительно новая) прохождения поворота на асфальте - сильное свешивание.

A

Arams

Guest
baRRmalini написал(а):
Ты много видел, как пилот в повороте трётся шлемом об асфальт? Или тебя этим не удивить? Меня например удивило. И ещё, это вроде новая школа (относительно новая) прохождения поворота на асфальте - сильное свешивание.
а о пересмотрел заметил ....
ну что сказать ...не вижу ничего удивительного ...ловкость шеи и ничего больше :D
ну а так оригинально :stuck_out_tongue:

kascej

Тру байкер
все нормально,заштопал физу и штаны и снова в даль кати:)хорошо когда нет нужды на дороге собирать свои мозги

Сверху