Размышления о литре. В контексте Suzuki RF900R Обмен опытом и советы начинающим

Р

РоманЫч

Guest
BJIADIK написал(а):
о какого минимального возраста можно садиться на литр и почему?
Не обижайся Владик....не знаю с какого, но судя по этому вопросу, тебе еще рано.

N

Nchurmdaz

Guest
Думаю, что садиться на Литр можно где-то с годика. В таком случае лучше снабдить Литр противопадательными устройствами для сидящих. Заводить Литр можно приблизительно с того же возраста. А вот осуществлять движение на нем по дорогам общего пользования лучше с 16ти лет при наличии прав кат А и шлема. В остальном, все сугубо индивидуально. Некоторым дебилам и в сорок лет нельзя табуретку доверить, некоторые с шести лет мотокроссом занимаются.

B

BJIADIK

Guest
понятно...ды я не спорю..я на юбр всего то два месяца...ито без прав без нифига пока что..... хотя если честно в планах нет прыгать на бльшую кубатуру....сначала на машину скорее а потом уже когда начну зарабатывать.....

T

tagor

Guest
проверил. Таки немного ошибся: до красной зоны на первой передаче только 160 км/ч /images/smilies/surrender.gif 170 уже в красной зоне.

K

#Kny@Z#

Guest
tagor, отличный отчет, прочитал и себе захотел R1.:D Спасибо, было очень познавательно и интересно./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

A

ambulance

Guest
tagor написал(а):
впечатления пока двоякие. Все таки всего 3600 на нем проехал. Позже отпишусь что и как, посмотрим какое будет отношение.
tagor, похоже надо будет покупать тебе второй мот :) Для постоянного передвижения, чтобы не было скучно с другими ездить.

tagor написал(а):
проверил. Таки немного ошибся: до красной зоны на первой передаче только 160 км/ч 170 уже в красной зоне.
С 600-кой разница в 25 км/ч :) Но всё одно, в городе хватит за глаза одной передачи :D

За отчёт спасибо. Не поленился написать многа букав :) Было интересно.

K

Kristian

Guest
tagor - За отчет спасибо, многое раскрыл для себя в понимании литрового спорта ))
Прочитал всю ветку. Если в будущем и сяду на литр, то на спорт-тур. Хотя зарекаться не буду /images/smilies/wink.gif

T

tagor

Guest
господа, не все так грустно как я думал: нашел компашку с близкой к моей скоростной характеристикой(все спорты 600 и литры). Но тут появился другой нюанс: большая часть из них потенциал спорта не используют(ездят только прямо), но много рискуют понапрасну(херово перестраиваются, козлят где не надо) и другие нюансы. Но среди них познакомился с некоторыми парнями, полюбляющими трек. С такими на порядок интереснее. С одним катался на чайку... Р1 создана для трека. Черт, именно для трека, а не для чайки /images/smilies/frown.gif Опять нюансы. В общем испытания продолжаются. Завтра закончу устаовку скотойлера чтобы на собственном опыте развенчать миф(или подтвердить) что автоматические смазыватели цепи годятся\не годятся для спортов.

Сверху