По работе часто меняю подшипники. Очень хорошо себя показывают SKF с одноименной смазкой. Вологодские VBF чуть хуже. CRAFT - не рекомендую.Иными словами если менять подшипники в колесах, то на подшипники какого производителя?
У кого есть опыт - поделитесь.
Может быть, KOYO?Ну як є гроші то краще КАЙО звичайно.
Что, уже пора?не нашёл инфу по размерам подшипников двигателя.
Пока вроде нет, но готовым надо быть. Да ещё на горизонтике высветилась дурька-эндурька с нашим мотором, которому предположительно ПОРА. А вообще, канешна, данные матацыклетки сильно расслабляют. Даваешь под хвоста 5 лет, а оно всё равно заводится и ехает.Что, уже пора?
Да, я ставил с обычным зазором много раз, всё нормальноСпасиб тебе, добрый человек.
Артём, по ссылке зазор на коленвальные и балансирные С3, опять-же тебя читал - с нормальным зазором ты вроде хвалил. Уточнить хочу.
Так потом и купишь. А скорее всего, и не нужно будет. Иначе мотор покупай, как User.Пока вроде нет, но готовым надо быть.
А так сильно хочеЦЦа самому решить, что и когда покупать. Никто не против?Так потом и купишь. А скорее всего, и не нужно будет. Иначе мотор покупай, как User.
Артём, опять к тебе вопрос. Имеет-ли значение именно пластиковое уплотнение? Если с металлом поставить, не повредит? У меня в загашнике лежит с десяток нормальных SKF 6202, но все с металлическими экранами.Полузакрытые в мотор штатно идут: 6201 на первичном валу, 6202 на вторичном валу (оба с пластиковым уплотнением)
Где-то видел я мотор, в котором именно металлические уплотнения и стояли.Артём, опять к тебе вопрос. Имеет-ли значение именно пластиковое уплотнение? Если с металлом поставить, не повредит? У меня в загашнике лежит с десяток нормальных SKF 6202, но все с металлическими экранами.