Размеры всех подшипников ybr-125

• Автор темы Nick Vetrov
  • Дата начала

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
ХПЗ совдеп на базарі - дешево і сердито, ходять не гірше рідних. Ну як є гроші то краще КАЙО звичайно.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Иными словами если менять подшипники в колесах, то на подшипники какого производителя?
У кого есть опыт - поделитесь.
По работе часто меняю подшипники. Очень хорошо себя показывают SKF с одноименной смазкой. Вологодские VBF чуть хуже. CRAFT - не рекомендую.
Полезная информация при муках выбора брендов автозапчастей. Подшипники.

Ну як є гроші то краще КАЙО звичайно.
Может быть, KOYO?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дядьки, выручайте. Переглядываю юбро-мануал на русском в который раз, глядел в англиканский тоже, не нашёл инфу по размерам подшипников двигателя. Наверно плЁхо вижу. Кто знает, скажите страницу, если оно в куче.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Спасиб тебе, добрый человек. :)
Артём, по ссылке зазор на коленвальные и балансирные С3, опять-же тебя читал - с нормальным зазором ты вроде хвалил. Уточнить хочу.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Пока вроде нет, но готовым надо быть. Да ещё на горизонтике высветилась дурька-эндурька с нашим мотором, которому предположительно ПОРА. А вообще, канешна, данные матацыклетки сильно расслабляют. Даваешь под хвоста 5 лет, а оно всё равно заводится и ехает.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Спасиб тебе, добрый человек. :)
Артём, по ссылке зазор на коленвальные и балансирные С3, опять-же тебя читал - с нормальным зазором ты вроде хвалил. Уточнить хочу.
Да, я ставил с обычным зазором много раз, всё нормально

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Так потом и купишь. А скорее всего, и не нужно будет. Иначе мотор покупай, как User.
А так сильно хочеЦЦа самому решить, что и когда покупать. Никто не против? :giggle: Канешна не против! Спасибо.
Безусловно, если вдруг самому решить не получится, что и когда покупать, обращусь за помощью. Опять спасибо. :giggle:

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Полузакрытые в мотор штатно идут: 6201 на первичном валу, 6202 на вторичном валу (оба с пластиковым уплотнением)
Артём, опять к тебе вопрос. Имеет-ли значение именно пластиковое уплотнение? Если с металлом поставить, не повредит? У меня в загашнике лежит с десяток нормальных SKF 6202, но все с металлическими экранами.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Артём, опять к тебе вопрос. Имеет-ли значение именно пластиковое уплотнение? Если с металлом поставить, не повредит? У меня в загашнике лежит с десяток нормальных SKF 6202, но все с металлическими экранами.
Где-то видел я мотор, в котором именно металлические уплотнения и стояли.

Вообще я бы ставил с пластиком, но я думаю что пофиг.

Там в моторе вроде только один 202 подшипник с уплотнением, тот который на вторичном валу кпп, остальные два на балансирном валу и они открытые.

Сверху