Разгон Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Мне интересно сколько кто даєт оборотов на своем ybr 125 когда разгоняетса .Я например на 1-6к,2-7к,3-7,4-7,5-8,5
к-тисячи!
Напишите плз кто сколька разгоняет, мне интересно:D

A

Arams

Guest
зависит от ситуации.... бывает первая до 7 катится ....
а бывает как только начал движение перехожу на вторую ..а там уже и до 10к ...каждый раз заливая бензин говорю себе ..всё ..не крутим ..посмотрим какая разница ..ага выезжаю с заправки и начинается :) на 2ой до 50 разгонял ...3 70 80 ...
KillBurn вроде бы на первой до 40 или 50 разгонял /images/smilies/wink.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
ЕПт..))):D ,Нада попробовать я когда макс до 8 вижал на 1 ито Понт перед девкой)))):D /images/smilies/cool.gif

S

Squirrel

Guest
раньше делала 5-6 тыс оборотов и перехожу:) , а вообще на 3,4 уже не смотрю, чувствую что ёбрику уже на повыше охота

A

Arams

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
ЕПт..))) ,Нада попробовать я когда макс до 8 вижал на 1 ито Понт перед девкой))))
8 нормально ....просто убр просыпается с 5-6 до 10к ...а так дохленький :D а скок по городу ездишь?

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Вот тут проблема(( мне 16 лет!! Папа полностю против штоб я по городе ездил((/images/smilies/mad.gif ,поетому катаюсь у себя в деревни если хочу погонять там траса 12км ровная хорошая мне вродь хватало!:)

A

Arams

Guest
Вот тут проблема(( мне 16 лет!! Папа полностю против штоб я по городе ездил(( ,поетому катаюсь у себя в деревни если хочу погонять там траса 12км ровная хорошая мне вродь хватало!
гонять и не стоит .....у нас да можно ..у вас ..нет ....100 110 по городу в междурядье и всё в ажуре :D

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Я ток в городе 1 раз бил))) когда купил мота) а вобше правда написана YBR просинаетса после 5 тисяч!об./images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_ru

Guest
Я кручу до 7, так как максимальный крутящий снимается именно с 7 тысяч...а дальше нафиг надо насиловать любимый мот )

A

Arams

Guest
как сказал один умный человек убр выностливый моц ..и до 25 30 к с ним проблем не должно быть как бы ты его не насиловал :D

A

Alex_ru

Guest
Arams написал(а):
как сказал один умный человек убр выностливый моц ..и до 25 30 к с ним проблем не должно быть как бы ты его не насиловал
Тут вопрос не так в насилии, как потом он больше рычать начинает, нежели ехать...

S

Serfer

Guest
я на ёбрике где-то на 8 переключался вверх

A

Arams

Guest
Alex_ru написал(а):
Тут вопрос не так в насилии, как потом он больше рычать начинает, нежели ехать...
не знаю не знаю ттт пока всё ок ... /images/smilies/wink.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Кароче я понял мне до 7к полностью хватит)))):D :D :D

A

Alex_ru

Guest
Кстати еще зависит от дороги...если иду на серьезный подъем, то переключаюсь где-то на 8-9 тысячах

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Вот как писали што он больше ричать будет чем ехать но YAMAхой) позволено 8.5 тисяч оборотов!!:D :D

kascej

Тру байкер
когда нужно и до 14тыч кручу.а когда спокойное настроение и 6 не превышаю,под мот подстраиваться нахрена,он должен служить для меня:)

A

Arams

Guest
Кароче я понял мне до 7к полностью хватит))))
короче ты пойми что если моц у тебя не обкатан ты вообще больше 6 не крутишь :D

Д

димон111

Guest
Yamaha ybr-125,

ты какой национальности?

Сверху