C
Croll
Guest
+1.. мне наколеники нужны...Sobol написал(а):Мо-ло-дца...Жаль что в морге больше не работаю,а то бы подрезал у тебя что-нибудь из эквипа,там боты почти всегда целые.
правда Р6 не едет 280, к сожалению конечно((((((
+1.. мне наколеники нужны...Sobol написал(а):Мо-ло-дца...Жаль что в морге больше не работаю,а то бы подрезал у тебя что-нибудь из эквипа,там боты почти всегда целые.
Теперь у нас появился московский Гост райдер - рыцарь дорог епт :)василий написал(а):Идите в баню ... -купил R6 новый в Панавто за 420500р. -жбаню теперь по МКАДу 280....
5 баллов!!!!/images/smilies/thumbup.gifSobol написал(а):Мо-ло-дца...Жаль что в морге больше не работаю,а то бы подрезал у тебя что-нибудь из эквипа,там боты почти всегда целые.
василий написал(а):Идите в баню ... -купил R6 новый в Панавто за 420500р. -жбаню теперь по МКАДу 280....
:D Ну и чего вы все ржете?/images/smilies/wink.gif Есть вроде такая игрушка на компе.....Кажеться MOTO GP называеться.....По телеку передачу смотрел...Новая версия.....Там не только по МКАДу можно жбанить.....И моцы покупать вроде как можно разные!/images/smilies/wink.gif Правда насчет того чтоб там ПАНАВТО прописан был-не слыхал!:DGosha написал(а):Теперь у нас появился московский Гост райдер - рыцарь дорог епт
Это для избранных любителей виртуального тюнинга специально уровень написали. Там и Панавто есть, и МКАД, и R6 до 300 км/час разгоняется. И из экипировки только подгузник требуется....:D :D :DНебесный Тихоход написал(а):Ну и чего вы все ржете? Есть вроде такая игрушка на компе.....Кажеться MOTO GP называеться.....По телеку передачу смотрел...Новая версия.....Там не только по МКАДу можно жбанить.....И моцы покупать вроде как можно разные! Правда насчет того чтоб там ПАНАВТО прописан был-не слыхал!
Да не принимай так все это близко к сердцу. Просто нас так часто везде всех обманывают, что любой обман большинство естественно воспринимает весьма агрессивно. :) Вот и в этой теме все очень живо отреагировали на попытку нас всех обмануть... :)Артем написал(а):И чего налетели?) ну нравиться человеку чет мудрить)) не особо понимаю конечно как такое возможно и возможно ли)) не поверю пока не увижу - ну да ладно) хрен с ним) но: а - юбр не расчитан на такое. (моторесурс, рама, вес, ходовая) б - это очень небезопасно - не предназначен)) но если человеку хоцца - то пусть) а - рискует он только собой. б - если и пытается обманом все устроить - то почему так негативно реагируется) тем более тема в юморе - если скажу что юбр до 200 разогнал - большинство посмеется) а не будет спрашивать что я до этого ел)) (даже если спросят то с юмором а не негативом)) интересно если я Юбру турбину дорисую или рядом размещу ядерный реактор и скажу что скрестил их и теперь мне заправляться ваще нинада)) то меня тоже бить будут?)))