Развод на лоха! Юмор

• Автор темы василий
  • Дата начала
C

Croll

Guest
Sobol написал(а):
Мо-ло-дца...Жаль что в морге больше не работаю,а то бы подрезал у тебя что-нибудь из эквипа,там боты почти всегда целые.
+1.. мне наколеники нужны...
правда Р6 не едет 280, к сожалению конечно((((((

G

Gosha

Guest
василий написал(а):
Идите в баню ... -купил R6 новый в Панавто за 420500р. -жбаню теперь по МКАДу 280....
Теперь у нас появился московский Гост райдер - рыцарь дорог епт :)

S

slonikus

Guest
Sobol написал(а):
Мо-ло-дца...Жаль что в морге больше не работаю,а то бы подрезал у тебя что-нибудь из эквипа,там боты почти всегда целые.
5 баллов!!!!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
василий написал(а):
Идите в баню ... -купил R6 новый в Панавто за 420500р. -жбаню теперь по МКАДу 280....
Gosha написал(а):
Теперь у нас появился московский Гост райдер - рыцарь дорог епт
:D Ну и чего вы все ржете?/images/smilies/wink.gif Есть вроде такая игрушка на компе.....Кажеться MOTO GP называеться.....По телеку передачу смотрел...Новая версия.....Там не только по МКАДу можно жбанить.....И моцы покупать вроде как можно разные!/images/smilies/wink.gif Правда насчет того чтоб там ПАНАВТО прописан был-не слыхал!:D

S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну и чего вы все ржете? Есть вроде такая игрушка на компе.....Кажеться MOTO GP называеться.....По телеку передачу смотрел...Новая версия.....Там не только по МКАДу можно жбанить.....И моцы покупать вроде как можно разные! Правда насчет того чтоб там ПАНАВТО прописан был-не слыхал!
Это для избранных любителей виртуального тюнинга специально уровень написали. Там и Панавто есть, и МКАД, и R6 до 300 км/час разгоняется. И из экипировки только подгузник требуется....:D :D :D

Р

РоманЫч

Guest
Поржал ваще!!!:) Блин, такую тему пропустил, когда инета небыло...:D :D :D :D

T

-=TiP4eG=-

Guest
:D Жесть , автор маньЯГ
Догоняй /images/smilies/moto2.gif__________/images/smilies/moto2.gif

M

Mega_Ars

Guest
:D :) :D :) :D Ржачная тема! А тормозной парашют предусмотрен?
А резиновая гофра у него наверно какая нибудь супер армированная, и охлождается направленной стуёй жидкого азота.:)

Артем

Тру байкер
И чего налетели?) ну нравиться человеку чет мудрить)) не особо понимаю конечно как такое возможно и возможно ли)) не поверю пока не увижу - ну да ладно) хрен с ним) но:

а - юбр не расчитан на такое. (моторесурс, рама, вес, ходовая)
б - это очень небезопасно - не предназначен))

но если человеку хоцца - то пусть) а - рискует он только собой. б - если и пытается обманом все устроить - то почему так негативно реагируется) тем более тема в юморе - если скажу что юбр до 200 разогнал - большинство посмеется) а не будет спрашивать что я до этого ел)) (даже если спросят то с юмором а не негативом)) :)

интересно если я Юбру турбину дорисую или рядом размещу ядерный реактор и скажу что скрестил их и теперь мне заправляться ваще нинада)) то меня тоже бить будут?)))

S

slonikus

Guest
Артем написал(а):
И чего налетели?) ну нравиться человеку чет мудрить)) не особо понимаю конечно как такое возможно и возможно ли)) не поверю пока не увижу - ну да ладно) хрен с ним) но: а - юбр не расчитан на такое. (моторесурс, рама, вес, ходовая) б - это очень небезопасно - не предназначен)) но если человеку хоцца - то пусть) а - рискует он только собой. б - если и пытается обманом все устроить - то почему так негативно реагируется) тем более тема в юморе - если скажу что юбр до 200 разогнал - большинство посмеется) а не будет спрашивать что я до этого ел)) (даже если спросят то с юмором а не негативом)) интересно если я Юбру турбину дорисую или рядом размещу ядерный реактор и скажу что скрестил их и теперь мне заправляться ваще нинада)) то меня тоже бить будут?)))
Да не принимай так все это близко к сердцу. Просто нас так часто везде всех обманывают, что любой обман большинство естественно воспринимает весьма агрессивно. :) Вот и в этой теме все очень живо отреагировали на попытку нас всех обмануть... :)

Medved81m

Тру байкер
Ну ваще ржака!!! Такого стеба над ебром я еще не видел. Народ, а кто повелся - смотрите на фоты внимательнее - там же всё видно! :) :D

5

5alucard5

Guest
Василий а вы ЮБР - террорист ))) как бы забавно просто мне кажется мот из себя даже с этим изжил ве что можно )) и как глушак то не греется точнее как ты тормоз нажимаешь ?/images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Спасибо, поржал!!! :D :D :D

Хочу сказать конструктору...
Василий, в проведении магистрали выхлопа немного не соблюден углодиаметр колена, что забирает около 5,67 км/ч максимальной скорости. Ультразвуковой сепаратор топлива на впуске смог бы прибавить двигателю еще 5-7% мощности. Ах, да, чуть не забыл. Наклейка "Стретракер" на баке или крыле добавляет 12 л.с. не зависимо от объема двигателя (думал, что это общеизвестный прием, но Вы как-то о нем забыли).

Кто ездит на стоковом ЮБРе- тот редиска!!! /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Сверху