Развод на лоха! Юмор

• Автор темы василий
  • Дата начала
В

василий

Guest
Как-я писал ранее после установки карбюратора спереди и установки фильтра типа AIR-BOX с инерционным наддувом я остался недоволен (скорость возросла до 135 км.ч) поэтому я решил модернизировать систему выпуска и установить турбо компрессор подареный мне в прошлом году.Результатом остался доволен(150 крейсерская)и 172 максималка по GPS,но вылезли другие проблемы.Как остановить мою "пулю" на этих безумных скоростях?И пришлось взятся за инструмент и установить дополнительный суппорт спереди и дисковый тормоз с зади.После пятой замены цепи и звёздочек на стодвадцатой тысячи километрах решил координально разобраться с этой проблемой установит шкивы и ремень.В данный момент решил занятся подвеской установить моник назад и перевёртыш вперёд.Да и пластиком надо занятся,на таких скоростях динамика играет непоследнюю роль.А это 10-15 км.ч!!!Вот,только незнаю братся ли???
Поговаривают что зерез годик выпустят оригинальный тюнинговый туристичесский обвес.Фотки говорят проскакивают в нете!Всем пака удачного сезона!

D

Demisoft

Guest
сколько же ты в него вложил сверху, тыс. 50?
YBR железо не расчитано на такие скорости, не рекомендовал бы играть с судьбой.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Шитото непонятная констукция всего, особенно карба спереди и всего сопутствуещего.

2ой суппорт на передем колесе как крепится не заметил...

E

eric

Guest
хм... слабо както верится...

А можно еще подробностей ?

Каким образом удалось поменять впускной и выпускной тракты ?

А то на фотках мот то с одним глушаком, то с другим, суппорта не подключены и непонятно как крепятся вообще...

ремень (точнее шкив только) установлен, а снизу цепь видна...

Аппарат в стадии разработки ?

ЗЫ. 172 км/ч на штатной резине... это да... это от души...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
eric написал(а):
хм... слабо както верится... А можно еще подробностей ? Каким образом удалось поменять впускной и выпускной тракты ? А то на фотках мот то с одним глушаком, то с другим, суппорта не подключены и непонятно как крепятся вообще... ремень (точнее шкив только) установлен, а снизу цепь видна... Аппарат в стадии разработки ? ЗЫ. 172 км/ч на штатной резине... это да... это от души...
+1 развод/images/smilies/mad.gif

В

василий

Guest
Мотоцикл в далнейшей стадии разработки...

В

василий

Guest
Я сам из Тулы, у нас тут открылся новый дилерский центр Ямаха , я подал идею , они взялись помочь и реализовать все мои идеи. Ребята вообще очень способные и оказались готовыми ко всему.

S

Sobol

Guest
Мысляки-то конечно интересные,вот только мне не понравилась нога...пожареная...глушителем.

Г

Гринич

Guest
Мега-монстр-тюнингер!/images/smilies/thumbup.gif

M

Matros

Guest
Чушь собачья. Я понимаю, в межсезонье делать нефиг, можно поприкалываться, но зачем откровенно пытаться на###ть народ?/images/smilies/mad.gif

Вася, расскажи-ка нам, как тебе удалось завести движок с карбом, прикрученным вместо выхлопной трубы, при том, что голова осталась неперевернутой? /images/smilies/rolleyes.gif

Короче, хорош гнать. И поделись травой, тебе, похоже, ее таки многовато.../images/smilies/tongue.gif

В

василий

Guest
ну если ты внимательно посмотришь, то там видно, что глушитель двустенный и верхний слой не греется. Все расчитано!!!

G

Gosha

Guest
Пока не увижу в действии - не поверю. Что бы разогнать ебр с массой 120 кг + масса пилота до 170 км/ч, нужна мощность как минимум под 40-45 лошадей, ибо воздушное сопротивление еще ни кто не отменял. Либо нужен "паровоз" ввиде фуры или фургона, который будет ехать впереди, создавая разряжение водуха позади себя.

В

василий

Guest
Матрос!!! Трава нынче дорого привози свою и увидишь что все это правда!!!

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Пока не увижу в действии - не поверю. Что бы разогнать ебр с массой 120 кг + масса пилота до 170 км/ч, нужна мощность как минимум под 40-45 лошадей, ибо воздушное сопротивление еще ни кто не отменял. Либо нужен "паровоз" ввиде фуры или фургона, который будет ехать впереди, создавая разряжение водуха позади себя.
а Левша который блоху подковал, от куда, не из тулы случайно? )

N

Naphy

Guest
василий написал(а):
Приезжай на встречу двух столиц - и покажи тюнинный убр :)

M

Matros

Guest
василий написал(а):
Пока что я вижу полуразобранный юбрь, к которому приставлены шкивы, карбюратор, труба (которая никуда не подключена), аналогичного вида суппорты и человека, от которого пока ни одного вменяемого сообщения в Клубе не было. То жиклеры диаметром с гаубицу, то еще какая-нить херня.
А на вопрос ты так и не ответил. /images/smilies/wink.gif

Сверху