В
василий
Guest
Как-я писал ранее после установки карбюратора спереди и установки фильтра типа AIR-BOX с инерционным наддувом я остался недоволен (скорость возросла до 135 км.ч) поэтому я решил модернизировать систему выпуска и установить турбо компрессор подареный мне в прошлом году.Результатом остался доволен(150 крейсерская)и 172 максималка по GPS,но вылезли другие проблемы.Как остановить мою "пулю" на этих безумных скоростях?И пришлось взятся за инструмент и установить дополнительный суппорт спереди и дисковый тормоз с зади.После пятой замены цепи и звёздочек на стодвадцатой тысячи километрах решил координально разобраться с этой проблемой установит шкивы и ремень.В данный момент решил занятся подвеской установить моник назад и перевёртыш вперёд.Да и пластиком надо занятся,на таких скоростях динамика играет непоследнюю роль.А это 10-15 км.ч!!!Вот,только незнаю братся ли???
Поговаривают что зерез годик выпустят оригинальный тюнинговый туристичесский обвес.Фотки говорят проскакивают в нете!Всем пака удачного сезона!
Поговаривают что зерез годик выпустят оригинальный тюнинговый туристичесский обвес.Фотки говорят проскакивают в нете!Всем пака удачного сезона!