A
Anozukara
Guest
Я на это глубоко надеюсь, но учитывая размер и расположения маслоканалов...Клапан впускной.
единственное место куда эта гайка могла уйти это полость в котррой цепочка грм ходитAnozukara написал(а):Я на это глубоко надеюсь, но учитывая размер и расположения маслоканалов...Клапан впускной.
Я про эту полость и говорил...она является оттоком масла из грм...Следовательно это тоже маслоканал.Роман Корнейко написал(а):полость в котррой цепочка грм ходит
если в голове эту гайку не обнаружишь, снимай правую крышку и ищи гаечку где то на дне картераAnozukara написал(а):Я про эту полость и говорил...она является оттоком масла из грм...Следовательно это тоже маслоканал.
этот канал не только гайка,даже цепочка не в состоянии перекрыть:D а гайку придется изловить,иначе может проблемы натворитьAnozukara написал(а):Я про эту полость и говорил...она является оттоком масла из грм...Следовательно это тоже маслоканал.
Про это я и пишу.Вдруг зажует между шестернями?Будет капец...От просто убитых шестерен до разрыва картера.kascej написал(а):этот канал не только гайка,даже цепочка не в состоянии перекрыть а гайку придется изловить,иначе может проблемы натворить
В жигулях чего только не находил в картере, от болтов и гаек до оборваных натяжителей и успокоителей, но там что на дно упало там и останется. В моце лучше потратить время и найти гайку. Бо там картер поменьше будет и моц трясет и наклоняет в отличие от машины...Anozukara написал(а):Про это я и пишу.Вдруг зажует между шестернями?Будет капец...От просто убитых шестерен до разрыва картера.
Подставил трубку большего диаметра чем подшипник (упёр в металическую обойму подшипника, а сверху надовил прессом. Он вышел. Главное перекос не создавать.Jurban написал(а):Zeka, расскажи подробнее, как ты менял правый 205-й подшипник коленвала? Там за ним шестерня привода балансирного вала стоит. Как ты ее спрессовал/одел? Как фиксировал исходное её положение?
Можно было из огнетушителя углекислотного или просто углекислотой из балона для сварки подшипник полить и вставить. На улице +30. Из балона вылетает -70)urry написал(а):Ставил все подшипники используя разность температур, и, соответственно, расширение деталей. Левый подшипник на коленвал: коленвал в пакет и в морозилку, подшипник в масло и на плиту. Масло кипит при температуре порядка 300 градусов. Подшипник налетает под своим весом. Через несколько секунд руками уже не снять. Коленвал в левую половину картера: картер в духовку, коленвал с подшипником в морозилку. Дальше все аналогчно. Помним, что при охлаждении деталь уменьшается в размерах, а при нагревании - увеличивается. Удачи всем в разборках
огнетушитель дорогое удовольствие,к экстренным температурам не прибегал,для посадки подшипников и пальцев достаточно морозилки холодильника и кипящей воды,многие детали не желательо выше 100 нагреватьurry написал(а):Ставил все подшипники используя разность температур, и, соответственно, расширение деталей. Левый подшипник на коленвал: коленвал в пакет и в морозилку, подшипник в масло и на плиту. Масло кипит при температуре порядка 300 градусов. Подшипник налетает под своим весом. Через несколько секунд руками уже не снять. Коленвал в левую половину картера: картер в духовку, коленвал с подшипником в морозилку. Дальше все аналогчно. Помним, что при охлаждении деталь уменьшается в размерах, а при нагревании - увеличивается. Удачи всем в разборках
С прессом проще) Танцы с бубном на кухне с запчастями, сожители не оценятkascej написал(а):огнетушитель дорогое удовольствие,к экстренным температурам не прибегал,для посадки подшипников и пальцев достаточно морозилки холодильника и кипящей воды,многие детали не желательо выше 100 нагревать
согласен,с пресом проще но каждое нпресовывание увеличивает посадочное место,а зачем ремонт на кухне проводить,древний совковый холодильник и плитка могут спокойно разместится в мастерской и гаражеZeka написал(а):С прессом проще) Танцы с бубном на кухне с запчастями, сожители не оценят
Я не думаю что мопед будет перебираться раз в год\два. Темболее за 80 тысяч.kascej написал(а):согласен,с пресом проще но каждое нпресовывание увеличивает посадочное место,а зачем ремонт на кухне проводить,древний совковый холодильник и плитка могут спокойно разместится в мастерской и гараже
Зачем плитка? Есть такая замечательная штука - строительный фен. Греем и поплевываем иногда. Как только слюна активно закипает - вставляем подшипник. Садится на место под собственным весом. Можно даже без холодильника.kascej написал(а):согласен,с пресом проще но каждое нпресовывание увеличивает посадочное место,а зачем ремонт на кухне проводить,древний совковый холодильник и плитка могут спокойно разместится в мастерской и гараже
о нагреве я не волнуюсьПрохожий написал(а):Зачем плитка? Есть такая замечательная штука - строительный фен. Греем и поплевываем иногда. Как только слюна активно закипает - вставляем подшипник. Садится на место под собственным весом. Можно даже без холодильника.
Ставил подшипники KOYO. Там сепаратор пластиковый. Не примключится с ним деформации при таким способе нагрева?Прохожий написал(а):Зачем плитка? Есть такая замечательная штука - строительный фен. Греем и поплевываем иногда. Как только слюна активно закипает - вставляем подшипник. Садится на место под собственным весом. Можно даже без холодильника.