D
Dmitriy Donskoy
Guest
и на 10 мм тожеmazur_pavel написал(а):Болты М8 встречаются 3х типов с ганями на 12 13 14 мм.
и на 10 мм тожеmazur_pavel написал(а):Болты М8 встречаются 3х типов с ганями на 12 13 14 мм.
Я написал самые частовстречаемые , так же они бывают 15 16 17мм. :DDmitriy Donskoy написал(а):и на 10 мм тоже
Мой корявый английский меня подвел - про фиксатор в мануале указано. Побегу искать, к сожалению у нас в городе с ними напряжно.SHeva4ever написал(а):Обычно эти болты, которые держат Damper rod (фигня со шлицами внутри пера), сидят на фиксаторе резьбы. Почему-бы не скачать мануал и не сделать правильно? Фиксатор от силы 20 грн стоит и есть в любом автомагазине. Не прийдется потом думать по поводу надежности данного узла.
Вилка текла, стопор поржавел.SHeva4ever написал(а):Начнут течь - разберете вилку и при сборке смажете эти стопоры. Ничего им не будет. В 95% случаев вилка хоть немного но пропускает масло, так что они смазаны и не ржавеют.
Спасибо за инфу :)SHeva4ever написал(а):При установке перьев тоже есть нюансы. Сначала затягиваем верхнюю траверсу и ось колеса. Затем ставим мот, аккуратно прокачиваем вилку несколько раз, дабы перья стали на своё место, затем затягиваем нижнюю траверсу.
Как вариант залить масло вязкостью ниже(10w;7,5W)-отрабатывает мягче,только стуки при ходе вниз на больших кочканах:)npo100Erop написал(а):А на юбр можно найти альтернативную длиноходную вилку? Хотелось бы юбр под кросс доделать=)
Зачем ??/images/smilies/surrender.gifРуль написал(а):Как вариант залить масло вязкостью ниже(10w;7,5W)-отрабатывает мягче,только стуки при ходе вниз на больших кочканах
Потому как для кросса отточенная управляемость-дело 3е,и дороги не шоссейные тракты,важен полный ход вилки,чтоб не скакать по колеям как мячик.Думаю трамплины тут не рассматриваются-вылетят все сальники,в этом случае стоковая вилка действительно не пойдёт:)Киевлянин написал(а):Зачем ??
это плохо скажеться на нормальной ездеnpo100Erop написал(а):А на юбр можно найти альтернативную длиноходную вилку? Хотелось бы юбр под кросс доделать=)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=61130&postcount=104uKuTa написал(а):Друзья, ну скажите кто знает размеры сальников. Срочно надо =(
А для асфальта не мягковато? /images/smilies/wink.gifРуль написал(а):Как вариант залить масло вязкостью ниже(10w;7,5W)-отрабатывает мягче,только стуки при ходе вниз на больших кочканах
с задком все вопросы уже решили, он теперь у нас "агрессивный" зад уже подняли, а перед нет. Поэтому ищем длиноходную вилку=)Роман Корнейко написал(а):это плохо скажеться на нормальной езде если браться за вилку то надо и маятник и задние аммортизаторы менять з.ы. а откуда у тебя юбр?
Да,на асфальте если в выбоину попадаешь-переставляет зад-это плохо,вообщем да-где катать:) .Киевлянин написал(а):А для асфальта не мягковато? http://ybrclub.com/showpost.php?p=143860&postcount=31 Короче, смотря где катать