Я уаще кордовыми занимаюсь - их я все от а до я вручную делаю, кроме двигла. Вот я в этом году хочу свою пилотажку доделать. А радио я пока не занимаюсь. Тыщ 60 надо на нормальный самолет угробить а говно за 40 делать как то не хочется. Купил вон себе из EPP называется HOT PEPPER размах вроде 1.5 метра, точно не помню. Собирал сам, запчасти все покупные. Обошелся за 22 т.р. вместе с аппаратурой. Летал круто, очень маневренный и живучий. Как раз для меня. Кстати по кордовым на областных выступал. Самолет чешский ZLIN 50-R двигло на нем паршивое было, я когда поршень притирал увидел трещину 2 мм где то. Ну думал абы ка бы пролетит 20 кругов. Корда 16 м. Ну заводим, завели, работает перебиваясь, карб настроил мой механик, ну вроде норм и полетел.....
Взлетел и звук стреляющего карба, я аш обосрался, ну короче я ему газ дал а он вышел на минимальные обороты. Пролетел пол круга, скорость была маленькая и с 4 м на землю упал. Элерон, шасси, винт, руль высоты были сломаны. По стенду самая лучшая оценка. Жалко очень. Мог бы выиграть.
АВТОРИЗИРУЙ МЕНЯ В АСЕ!!!