G
Goldberg007
Guest
если надо могу дать скидку 5 проц. в мотомоллеzambia64 написал(а):На счёт подарков,конечно,ШУТКА! НО.защиту буду покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как это у Окуджавы:" Надо б лампочку повесить-денег всё не соберем..."
если надо могу дать скидку 5 проц. в мотомоллеzambia64 написал(а):На счёт подарков,конечно,ШУТКА! НО.защиту буду покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как это у Окуджавы:" Надо б лампочку повесить-денег всё не соберем..."
Спасибо,буду иметь в виду.Goldberg007 написал(а):если надо могу дать скидку 5 проц. в мотомолле
я в прошлом году оделся на 500 баксов (комплект кожаного экипа, комплект текстиля, 2 пары перчей и ботинки Алпенстарс... все б.у., кроме одних перчей и текстильной куртки)...zambia64 написал(а):Спасибо,буду иметь в виду. Тока мой мот и так полностью в долг куплен. Где ещё десятку взять,не представляю.
если заказывать самому из Китая через ибэй, черепашка фокс рэйсинг обойдется в полторы штуки, шарнирные колени фокс раптор - в штуку. Если нужно, объясню как и что в личке или живьём)zambia64 написал(а):У вас - может быть. В Москве самая дешевая FOX от 3,5 тысяч,да колени от полутора,да перчатки так же.Согласен,это тоже совсем недорого,но пока и того не имею. Но 100 рублей сегодня в копилочку вложил.
Спасибо за пожелания,а то накинулись....Avsin`n написал(а):ps: выздоравливай!
Да ужжж...обидно. Это итак неприятность, да еще и в первый день. Выздоравливай давай, и не раслобляйся ни где и ни когда. Может ты это на скутере потому что. Привык к мотоциклу. Я после своих мотоциклов сначала тоже все наслаждался ездой на скуте. А потом стал относиться как полноценному транспорту. И для моей работы это как раз самый практичный и удобный вид транспорта в городе. Я пробовал ездить на макси скуторах, но практика показала, что для курьерских задачь средней кубатуры от 125 до 200, более чем достаточно. Даже полтийника может хватить, только огромный минус, что не ТТК ни на МКАД нельзя. Я в этом сезоне с марта месяца по июль на тайваньском скуторке Sim Mio 50 откатал, а сейчас на Yamaha BWS 100 езжу.zambia64 написал(а):Спасибо за пожелания,а то накинулись....
Консервы - зло.zambia64 написал(а):Привык в такси головой крутить,а на мопедке - прежде всего все глаза НА ДОРОГУ!!!
Там ещё строчка:"газ до отказа- одной ногой в рай."zambia64 написал(а):Может я один дурачок такой,но,садясь на мот,чувствую себя ПОЧТИ неуязвимым! Помните,как в песенке:"Газ до отказа-ты непобедим!"
Выздоравливай скорее! Вот же незадача... Когда у меня черепахи не было, я ездил в косухе. Да, и в 35 градусную жару тоже, чуть сознание не терял от теплового удара, а после падения на юбре колени купил. Напиши в личку, когда выходишь с больничного - навигатор тебе перепрошью, чтоб ярче изображение было.zambia64 написал(а):Так я и не отрицаю-сам во всём виноват.Привык в такси головой крутить,а на мопедке - прежде всего все глаза НА ДОРОГУ!!!
в месяц ? :) и выплатили бы за эти ссадины за ссадины скорее всего (см. приложение к договору в виде таблицы выплат) не положено вообще ничего.Goldberg007 написал(а):Замбия, вот страховка стоит около 1 тысячи рублей
не староват-это работёнка просто не вашего калибра.не солидно нам падать...какой там экип?бес вам в ребро...пусть молодёж в экипе учиться....поколение гонщиков на спортбайках по дворовым площадкам.....у нас тут в ростове мототакси организовали....ну взял вчера пару заказов.отвёз клиентов аккуратно,осторожно,медленно но без пробок.им понвавилось-дали хорошие отзывы,написали что было комфортно и спокойно.так вот обидно что мои услуги не дифференцируются с услугами пацанчика-скутериста,носящегося быстрей батьки на бешенной табуретке...пацаньчиков у нас пол-ростова,а мотоводителей со стажем 21 год каждодневной безаварийной езды -можно на пальцах посчитать...и оплата должна быть разная-за опыт,пофессионализм.курьером-то другое дело.можно всем одинаково.а тут жизни доверяют за копейки скутеристам...пипец просто.zambia64 написал(а):Всё верно. Теперь за экип я "самый яростный попутчик"!!! Второй "звоночек" за месяц!!! Начала закрадываться предательская мыслишка: "А действительно,не староват ли я для такой работёнки???"
Килборн,надеюсь не обидел лично Вас советами Замбии....ратую за организацию и упрочение вашего полезного сервиса!KillBurn написал(а):Выздоравливай скорее! Вот же незадача... Когда у меня черепахи не было, я ездил в косухе. Да, и в 35 градусную жару тоже, чуть сознание не терял от теплового удара, а после падения на юбре колени купил. Напиши в личку, когда выходишь с больничного - навигатор тебе перепрошью, чтоб ярче изображение было.