Работа для мотоциклистов. Москва

G

Goldberg007

Guest
zambia64 написал(а):
На счёт подарков,конечно,ШУТКА! НО.защиту буду покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как это у Окуджавы:" Надо б лампочку повесить-денег всё не соберем..."
если надо могу дать скидку 5 проц. в мотомолле

Z

zambia64

Guest
Goldberg007 написал(а):
если надо могу дать скидку 5 проц. в мотомолле
Спасибо,буду иметь в виду.
Тока мой мот и так полностью в долг куплен.
Где ещё десятку взять,не представляю./images/smilies/redface.gif

benson

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Спасибо,буду иметь в виду. Тока мой мот и так полностью в долг куплен. Где ещё десятку взять,не представляю.
я в прошлом году оделся на 500 баксов (комплект кожаного экипа, комплект текстиля, 2 пары перчей и ботинки Алпенстарс... все б.у., кроме одних перчей и текстильной куртки)...

Или купи себе китайскую черпаху (у нас они от 50 баксов новые) и наколенники бюджетные (20-30 бакосв) и носи под повседневную одежду... все лучше, чем голяком рассекать...

Z

zambia64

Guest
У вас - может быть.
В Москве самая дешевая FOX от 3,5 тысяч,да колени от полутора,да перчатки так же.Согласен,это тоже совсем недорого,но пока и того не имею.
Но 100 рублей сегодня в копилочку вложил.:D

A

Avsin`n

Guest
zambia64 написал(а):
У вас - может быть. В Москве самая дешевая FOX от 3,5 тысяч,да колени от полутора,да перчатки так же.Согласен,это тоже совсем недорого,но пока и того не имею. Но 100 рублей сегодня в копилочку вложил.
если заказывать самому из Китая через ибэй, черепашка фокс рэйсинг обойдется в полторы штуки, шарнирные колени фокс раптор - в штуку. Если нужно, объясню как и что в личке или живьём)

S

schwein

Guest
Замбия, сочуствую тебе, желаю поскорее вернуться в строй (т.е. к работе), раз она тебе так понравилась.

Единственный вопрос, вроде как взрослый очень человек, не пацан, неужто и в этом возрасте инстинкты самосохранения не работают? Вроде же у тебя семья и дети есть, им наверное плоховато без кормильца будет (не дай Бог, конечно).

ЗЫ, у меня лишние колени есть, я бы послал тебе, но из германии посылка месяц будет идти, если не дольше.

Z

zambia64

Guest
Может я один дурачок такой,но,садясь на мот,чувствую себя ПОЧТИ неуязвимым!:D
Помните,как в песенке:"Газ до отказа-ты непобедим!"/images/smilies/dance.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
zambia64 написал(а):
Спасибо за пожелания,а то накинулись....
Да ужжж...обидно. Это итак неприятность, да еще и в первый день. Выздоравливай давай, и не раслобляйся ни где и ни когда. Может ты это на скутере потому что. Привык к мотоциклу. Я после своих мотоциклов сначала тоже все наслаждался ездой на скуте. А потом стал относиться как полноценному транспорту. И для моей работы это как раз самый практичный и удобный вид транспорта в городе. Я пробовал ездить на макси скуторах, но практика показала, что для курьерских задачь средней кубатуры от 125 до 200, более чем достаточно. Даже полтийника может хватить, только огромный минус, что не ТТК ни на МКАД нельзя. Я в этом сезоне с марта месяца по июль на тайваньском скуторке Sim Mio 50 откатал, а сейчас на Yamaha BWS 100 езжу.

Z

zambia64

Guest
Так я и не отрицаю-сам во всём виноват.Привык в такси головой крутить,а на мопедке - прежде всего все глаза НА ДОРОГУ!!!

ЛЕКС

Тру байкер
вот блин....я тут переживаю за Замбию-всё таки мой тёзка и сверстник и ляльки у обоих...Саня,уж больно ты не осторожен для своих-наших лет!можно по дружески поругать? сел на новую технику-прикататься надо пару месяцев чтоб чувствовать как своё тело! знал же а?не знаю какой у тебя мотостаж-но если были перерывы в вождении-набери форму сначала-это как тренировки.если нет большого мотостажа и опыта-побереги себя,не та эта работа чтоб на кон многое ставить.если б ты жил в Простоквашино-тогда понятно-надо цепляться за место , а то ж Москва!Хорошо что без последствий.послушай старого мотоводилу-ну её к чёрту такую работу!если опыт мотовождения офигенный безаварийный-лучше найти одного бизнесс клиента в москве и возить его по пробкам за ооооочень большие бабки.пусть платит за профессианализм и свою безопастность.а коробочки отдай пацанам возить за копейки из деревни-им и то в радость будет покататься нахаляву

M

modest

Guest
zambia64 написал(а):
Может я один дурачок такой,но,садясь на мот,чувствую себя ПОЧТИ неуязвимым! Помните,как в песенке:"Газ до отказа-ты непобедим!"
Там ещё строчка:"газ до отказа- одной ногой в рай."

G

Goldberg007

Guest
вообщем подведу итог...
НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЭКИПЕ, ЕСЛИ РЕШИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕБЕЗОПАСНО!

нет денег?

СТРАХУЕМ ЖИЗНЬ И ПОЛУЧАЕМ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ЭКИП!!

Замбия, вот страховка стоит около 1 тысячи рублей, и выплатили бы за эти ссадины тысяч 5 если не больше... ну на кой фиг экономить то на этом?

или про страховку мыслей не было вообще?

K

KillBurn

Guest
zambia64 написал(а):
Так я и не отрицаю-сам во всём виноват.Привык в такси головой крутить,а на мопедке - прежде всего все глаза НА ДОРОГУ!!!
Выздоравливай скорее! Вот же незадача... Когда у меня черепахи не было, я ездил в косухе. Да, и в 35 градусную жару тоже, чуть сознание не терял от теплового удара, а после падения на юбре колени купил. Напиши в личку, когда выходишь с больничного - навигатор тебе перепрошью, чтоб ярче изображение было.

Z

Zolg

Guest
Goldberg007 написал(а):
Замбия, вот страховка стоит около 1 тысячи рублей
в месяц ? :) и выплатили бы за эти ссадины за ссадины скорее всего (см. приложение к договору в виде таблицы выплат) не положено вообще ничего.

zambia64, выздоравливай!
надеюсь теперь ты будешь столь же пламенно агитировать за экип, как раньше за его бесполезность :)
перчатки тебе не нужны часом ? здоооровые (xxl) suomy, потрепаные жизнью, но защитных функций не утратившие.

Z

zambia64

Guest
Всё верно.
Теперь за экип я "самый яростный попутчик"!!!:D
Второй "звоночек" за месяц!!!/images/smilies/redface.gif

Начала закрадываться предательская мыслишка:
"А действительно,не староват ли я для такой работёнки???"

ЛЕКС

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Всё верно. Теперь за экип я "самый яростный попутчик"!!! Второй "звоночек" за месяц!!! Начала закрадываться предательская мыслишка: "А действительно,не староват ли я для такой работёнки???"
не староват-это работёнка просто не вашего калибра.не солидно нам падать...какой там экип?бес вам в ребро...пусть молодёж в экипе учиться....поколение гонщиков на спортбайках по дворовым площадкам.....у нас тут в ростове мототакси организовали....ну взял вчера пару заказов.отвёз клиентов аккуратно,осторожно,медленно но без пробок.им понвавилось-дали хорошие отзывы,написали что было комфортно и спокойно.так вот обидно что мои услуги не дифференцируются с услугами пацанчика-скутериста,носящегося быстрей батьки на бешенной табуретке...пацаньчиков у нас пол-ростова,а мотоводителей со стажем 21 год каждодневной безаварийной езды -можно на пальцах посчитать...и оплата должна быть разная-за опыт,пофессионализм.курьером-то другое дело.можно всем одинаково.а тут жизни доверяют за копейки скутеристам...пипец просто.

ЛЕКС

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Выздоравливай скорее! Вот же незадача... Когда у меня черепахи не было, я ездил в косухе. Да, и в 35 градусную жару тоже, чуть сознание не терял от теплового удара, а после падения на юбре колени купил. Напиши в личку, когда выходишь с больничного - навигатор тебе перепрошью, чтоб ярче изображение было.
Килборн,надеюсь не обидел лично Вас советами Замбии....ратую за организацию и упрочение вашего полезного сервиса!

Сверху