Путин выбрал россиянам президента... Обо всем

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
В интересах любого государства чтобы БОЛЬШИНСТВО не доживало до пенсии! И вообще такое понятие как пенсия похоже скоро отомрет в большинстве государств, ибо с демографией проблемы в большинстве развитых стран, и кормить стариков не на что будет. Работать и платить налоги некому. Мой умный и правильный отец, верящий десять лет назад в пенсионную систему, платил себе сам официально несколько лет подряд очень приличную зарплату. В результате пенсия все равно сейчас 2500 или 2800 рублей!:D Так что проблема не только до пенсии дожить, а после жить на такую пенсию..../images/smilies/thumbdown.gif

Моя пенсия это то, что я успею нахапать, пока молодой. А уж доживу или нет до пенсии, на то воля ВЕЛИКОГО КАМАЗа......:D Уж очень много езжу на двух колесах......:D Тьфу,Тьфу,Тьфу...... три раза по дереву!:D

S

SashaWhite

Guest
Конституция Нигерии, как и конституция РФ, позволяет одному человеку быть президентом страны не более двух раз подряд. Правление избранного в конце 1999 года Олусегуна Обасанджо западные СМИ характеризовали как малоуспешное, но стабильное. Однако огромная любовь нигерийцев позволила президенту с легкостью переизбраться в 2003 году, после чего в нигерийской прессе появился термин «проблема 2007». Обасанджо часто повторял, что для завершения начатых им преобразований потребуется время, а срок его полномочий истекает уже в мае 2007 года. При этом нигерийский лидер подчеркивал свою приверженность демократии и заявлял, что не собирается менять политическую систему. Разговоры о преемнике начались после того, как депутаты от правящей Народно-демократической партии предложили внести в конституцию поправку, дающую Обасанджо право на третий срок. Однако эту поправку отклонил сам президент. На партийном съезде 24 декабря 2006 года Олусегун Обасанждо сказал: «Хочу поздравить моего брата, который станет лучшим моим преемником». Представленный как брат, губернатор северной провинции Катсина Умару Яр-Адуа не состоял ни в каком родстве с президентом и на тот момент был мало знаком политической элите страны. Нигерийским СМИ о преемнике было известно лишь то, что он бывший учитель химии, страдающий хроническим заболеванием почек. Тем не менее Умару Яр-Адуа был выдвинут кандидатом в президенты большинством голосов и в тот же день заверил депутатов, что обязательно продолжит дело «отца нигерийской демократии». Одновременно с избранием преемника партия власти гарантировала Обасанджо сохранение контроля над страной после ухода с поста президента. В партийный устав была внесена поправка о его назначении «совестью партии» с широкими финансовыми и кадровыми полномочиями. На выборах 21 апреля 2007 года Умару Яр-Адуа, получив 70% голосов, стал президентом Нигерии.

S

slonikus

Guest
Не понял - это сравнение и сопоставление России с Нигерией?/images/smilies/wink.gif Тогда, молодой человек, ищите и читайте НАСТОЯЩУЮ историю о России, о самодержавии. Внимательно прочитайте "Протоколы сионских мудрецов"./images/smilies/wink.gif После знания настоящей истории желание сравнивать Россию с Нигерией отпадет, а слово "демократия" навсегда вылетит из Вашего лексикона, как ругательное!/images/smilies/wink.gif В 21 веке слово "демократия" уже давно звучит у большинства думающих, и знающих истинную историю, как лозунг продвижения сионистских ценностей и влияния на весь мир.

М

Маняша

Guest
Не, Павел, ты не прав! Он все правильно написал! Тебя коробит сравнение нас с какой-то Нигерией? /images/smilies/wink.gif А ты неприязнь убери и увидишь, что ситуация очень похожа на ту, что у нас складывается/сложилась. Хоть и Нигерия...

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Не, Павел, ты не прав! Он все правильно написал! Тебя коробит сравнение нас с какой-то Нигерией? А ты неприязнь убери и увидишь, что ситуация очень похожа на ту, что у нас складывается/сложилась. Хоть и Нигерия...
Похожа, согласен. Но только с позиции имитации демократии. В нашем случае имитация демократии сейчас ИМХО очень правильна и уместна для ублажения мирового общественного мнения. А Нигерия как была по сути феодально-племенной страной, так и останется по сути ей. Да и пора отходить от "демократического" преобразования мира к пониманию того, что жить надо в мире всем нациям, а не запускать свои жадные ручки во все страны только одной, "богоизбранной"./images/smilies/wink.gif Не только богоизбранный народ должен жить хорошо на планете Земля. Иначе война и конец цивилизации.

D

dander

Guest
slonikus написал(а):
Моя пенсия это то, что я успею нахапать, пока молодой. А уж доживу или нет до пенсии, на то воля ВЕЛИКОГО КАМАЗа...... Уж очень много езжу на двух колесах...... Тьфу,Тьфу,Тьфу...... три раза по дереву!
Так весь мир цивилизованый это просек давно, это у нас нынешние пенсионеры и подумать немогли что так будет, ведь комунистическое завтра и вся такая херотень/images/smilies/mad.gif А даже ту пенсию которая полагается законом у нас, пока выбьеш по всем хамно-бюрократическим организациям.....

S

SashaWhite

Guest
Я не в коем случае не хотил обидеть ваши национальные и патриотические чувства, НО прочитайте внимательно как тема нызвается. Если это правда, то как раз надо ровнятся на Негерию, а нас хохлов ровняют на зимбабве, уганда (или где то рядом)! Токо в этой призидент и в нашей стране экс-премьер ( чуть не был призидентом, В.Ф. Янукович) вор-рецедивист, две ходки за гоп-стоп и не доказали изнасилование... Попытайтесь смотреть со стороны. /images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
SashaWhite написал(а):
Я не в коем случае не хотил обидеть ваши национальные и патриотические чувства, НО прочитайте внимательно как тема нызвается. Если это правда, то как раз надо ровнятся на Негерию, а нас хохлов ровняют на зимбабве, уганда (или где то рядом)! Токо в этой призидент и в нашей стране экс-премьер ( чуть не был призидентом, В.Ф. Янукович) вор-рецедивист, две ходки за гоп-стоп и не доказали изнасилование... Попытайтесь смотреть со стороны.
Так я и без обид!/images/smilies/thumbup.gif В политике и истории сплошная ложь, подлость, преступления, передергивание фактов, подтасовка фактов, искажение автобиографий. В политике не может быть порядочных людей ИМХО. Но хочется надеяться, чтобы хоть "пастухи" пасли стадо грамотно, а не так, что стадо мрет мором тотальным./images/smilies/thumbdown.gif
Ну и касаемо всемирной ситуации естественно желаю всем познать истинную историю по возможности!/images/smilies/thumbup.gif Чтоб не витали все в "демократическом розовом порыве", и знали кто, и для чего придумал "демократию" в том виде, в котором она сейчас насаждается всему миру агрессивной Америкой, и для чего насаждается.

K

Kirill_V

Guest
а где её (историю) найти "истинную", если
slonikus написал(а):
В политике и истории сплошная ложь, подлость, преступления, передергивание фактов, подтасовка фактов, искажение автобиографий.
? /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
Kirill_V написал(а):
а где её (историю) найти "истинную", если ?
В поисковике набираешь ключевые фразы: Брафман, Вэлфордский договор (сговор), Парвус, общество Зингера, Протоколы сионских мудрецов, Ахад Гаам, создание государства Израиль, сионизм, Лев Троцкий (Бронштейн)...... и просвещаешься на полную катушку. Только после этого не впадай в истерику! Евреев не надо ВСЕХ тотально обвинять. Есть евреи, к сионизму не имеющие отношения, и строившие и науку и культуру, а не разрушение государств, в которых они жили.

P.S.
Можно, до кучи, почитать "200 лет вместе" Солженицина/images/smilies/wink.gif

K

Kirill_V

Guest
а почему я должен быть уверен, что она такая "истинная"? :)

S

slonikus

Guest
Когда прочитаешь Протоколы сионских мудрецов, и оглядишься вокруг, то сам поймешь почему!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Kirill_V написал(а):
а почему я должен быть уверен, что она такая "истинная"?
А ты и не должен! :) И ваще, матрица хэз ас, всех и оптом! /images/smilies/tongue.gif

K

Kirill_V

Guest
Маняша написал(а):
И ваще, матрица хэз ас, всех и оптом!
Вот так вот... так что какие нафиг протоколы. всё бред - истины нет! /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Kirill_V написал(а):
Вот так вот... так что какие нафиг протоколы. всё бред - истины нет!
Тоже удобная позиция! Только истина есть, но не все её хотят знать, или признать.:D Эта истина примерно так-же конкретна, как земное притяжение, которое ты чувствуешь ежесекундно. Только от того, признаешь ты наличие притяжения истиной, или не признаешь - притяжение от этого не исчезнет./images/smilies/wink.gif Поэтому в самолет для прыжков берут парашют!/images/smilies/wink.gif Ты можешь это проверить - прыгнуть без парашюта, и в мгновения до земли ты ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИСТИНУ!:D

K

Kirill_V

Guest
а вот про законы природы, мы тут ну никак не разговариваем, кстати, то что истинно на земле не обязательно будет правдой во всей вселенной...
Но на земле есть такие люди, которые готовы ответить на любой вопрос... они мне иногда встречаются.

S

slonikus

Guest
Kirill_V написал(а):
........................Но на земле есть такие люди, которые готовы ответить на любой вопрос... они мне иногда встречаются.
Спасибо, хоть фашистом не обозвал!:D А знаю я довольно мало к сожалению....

Сверху