K
Kirill_V
Guest
Это неизвестно...Маняша написал(а):И пенсионерами большинство из нас, кстати, станет.
Это неизвестно...Маняша написал(а):И пенсионерами большинство из нас, кстати, станет.
Потому и написала, что не ВСЕ, а БОЛЬШИНСТВО.Kirill_V написал(а):Это неизвестно...
поэтому я и написал что "Это неизвестно..."Маняша написал(а):Потому и написала, что не ВСЕ, а БОЛЬШИНСТВО.
Похожа, согласен. Но только с позиции имитации демократии. В нашем случае имитация демократии сейчас ИМХО очень правильна и уместна для ублажения мирового общественного мнения. А Нигерия как была по сути феодально-племенной страной, так и останется по сути ей. Да и пора отходить от "демократического" преобразования мира к пониманию того, что жить надо в мире всем нациям, а не запускать свои жадные ручки во все страны только одной, "богоизбранной"./images/smilies/wink.gif Не только богоизбранный народ должен жить хорошо на планете Земля. Иначе война и конец цивилизации.Маняша написал(а):Не, Павел, ты не прав! Он все правильно написал! Тебя коробит сравнение нас с какой-то Нигерией? А ты неприязнь убери и увидишь, что ситуация очень похожа на ту, что у нас складывается/сложилась. Хоть и Нигерия...
Так весь мир цивилизованый это просек давно, это у нас нынешние пенсионеры и подумать немогли что так будет, ведь комунистическое завтра и вся такая херотень/images/smilies/mad.gif А даже ту пенсию которая полагается законом у нас, пока выбьеш по всем хамно-бюрократическим организациям.....slonikus написал(а):Моя пенсия это то, что я успею нахапать, пока молодой. А уж доживу или нет до пенсии, на то воля ВЕЛИКОГО КАМАЗа...... Уж очень много езжу на двух колесах...... Тьфу,Тьфу,Тьфу...... три раза по дереву!
Так я и без обид!/images/smilies/thumbup.gif В политике и истории сплошная ложь, подлость, преступления, передергивание фактов, подтасовка фактов, искажение автобиографий. В политике не может быть порядочных людей ИМХО. Но хочется надеяться, чтобы хоть "пастухи" пасли стадо грамотно, а не так, что стадо мрет мором тотальным./images/smilies/thumbdown.gifSashaWhite написал(а):Я не в коем случае не хотил обидеть ваши национальные и патриотические чувства, НО прочитайте внимательно как тема нызвается. Если это правда, то как раз надо ровнятся на Негерию, а нас хохлов ровняют на зимбабве, уганда (или где то рядом)! Токо в этой призидент и в нашей стране экс-премьер ( чуть не был призидентом, В.Ф. Янукович) вор-рецедивист, две ходки за гоп-стоп и не доказали изнасилование... Попытайтесь смотреть со стороны.
? /images/smilies/thumbdown.gifslonikus написал(а):В политике и истории сплошная ложь, подлость, преступления, передергивание фактов, подтасовка фактов, искажение автобиографий.
В поисковике набираешь ключевые фразы: Брафман, Вэлфордский договор (сговор), Парвус, общество Зингера, Протоколы сионских мудрецов, Ахад Гаам, создание государства Израиль, сионизм, Лев Троцкий (Бронштейн)...... и просвещаешься на полную катушку. Только после этого не впадай в истерику! Евреев не надо ВСЕХ тотально обвинять. Есть евреи, к сионизму не имеющие отношения, и строившие и науку и культуру, а не разрушение государств, в которых они жили.Kirill_V написал(а):а где её (историю) найти "истинную", если ?
А ты и не должен! :) И ваще, матрица хэз ас, всех и оптом! /images/smilies/tongue.gifKirill_V написал(а):а почему я должен быть уверен, что она такая "истинная"?
Вот так вот... так что какие нафиг протоколы. всё бред - истины нет! /images/smilies/thumbup.gifМаняша написал(а):И ваще, матрица хэз ас, всех и оптом!
Тоже удобная позиция! Только истина есть, но не все её хотят знать, или признать.:D Эта истина примерно так-же конкретна, как земное притяжение, которое ты чувствуешь ежесекундно. Только от того, признаешь ты наличие притяжения истиной, или не признаешь - притяжение от этого не исчезнет./images/smilies/wink.gif Поэтому в самолет для прыжков берут парашют!/images/smilies/wink.gif Ты можешь это проверить - прыгнуть без парашюта, и в мгновения до земли ты ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИСТИНУ!:DKirill_V написал(а):Вот так вот... так что какие нафиг протоколы. всё бред - истины нет!
Спасибо, хоть фашистом не обозвал!:D А знаю я довольно мало к сожалению....Kirill_V написал(а):........................Но на земле есть такие люди, которые готовы ответить на любой вопрос... они мне иногда встречаются.